imodium side effects how to get a testosterone prescription what are the best anabolic steroids anavar or winstrol buy steroids cycle online testosterone hormone therapy deca durabolin sale bodybuilding anabolic best fat burning product steroids direct uk
Buy anabolics online
Buy steroids online

77777666963

В рамках празднования Международного дня прав человека в общественной приемной Вольского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» состоялась «Горячая линия» по правам детей, которую провели член политсовета, координатор проекта «Крепкая семья», общественный помощник уполномоченного по правам человека Инна Сушенкова, начальник управления опеки и попечительства Оксана Дуранина и руководитель местной общественной приемной  Оксана Яркина.

Один из позвонивших спросил, можно ли оформить материнский капитал, если один ребенок усыновлен, а второй рожден в браке? Как пояснила Оксана Дуранина, согласно действующему законодательству, если семья усыновила ребенка при наличии ребенка, рожденного в браке, то у семьи возникает право на средства материнского (семейного) капитала, в связи с чем необходимо обратиться с заявлением в управление пенсионного фонда.

На вопрос  второго обратившего на «горячую линию» — можно ли заключить брак до 18 лет, ответ был дан  согласно ст.13 п.2 Семейного Кодекса, где говорится, что брачный возраст может быть снижен до 16 лет при наличии уважительной причины. К уважительным причинам  относятся беременность будущей  супруги, рождение ребенка, фактические брачные отношения.

Органы опеки и попечительства вправе разрешить вступить в брак лицам, достигших возраста 16 лет при наличии уважительной причины. Для этого необходимо обратиться в управление опеки и попечительства для получения разрешения на вступление в брак и предоставить пакет документов: свидетельство о рождении несовершеннолетнего, паспорт несовершеннолетней и родителей (законных представителей), документ, подтверждающий уважительную причину для снижения брачного возраста, справку с места регистрации заявителя.

—————————————

Фотогалерея

no images were found

1365796955_simvolika-prazdnovaniya-620

1f4b525425a2

37785443
999636