imodium side effects how to get a testosterone prescription what are the best anabolic steroids anavar or winstrol buy steroids cycle online testosterone hormone therapy deca durabolin sale bodybuilding anabolic best fat burning product steroids direct uk
Buy anabolics online
Buy steroids online

77777666963

Участники Конференции стали слушателями проекта «Гражданский университет»

ba39b17977c42c64ac1d8314506d7156На Конференции Саратовского регионального отделения партии «Единая Россия» руководитель партийного проекта «Гражданский университет» Иван Коновалов прочитал лекцию о текущей внешнеполитической ситуации, анализируя отклики на послание Владимира Владимирович Путина
Впервые в истории участники Конференции стали слушателями лекции по проекту «Гражданский университет».

В выступлении Ивана Коновалова затронуты самые актуальные темы внешней политики, давление Запада на экономику РФ, принятие конгрессом США 758 резолюции, которая осуждает действия России в Украине и предусматривает меры воздействия на нее.

«Нынешнее Послание россияне смотрели и слушали с особым вниманием. Ситуацию в мире сегодня трудно назвать спокойной. Американские и европейские политики отказались признать за Россией то место в мире, которое она считает для себя естественным и законным. Пытаясь проводить политику победителя, де-факто версальскую политику, вводя все новые и новые санкции, Запад во главе с США инспирировали украинский кризис, направленный, прежде всего, против России. Систематически ограничивая свободу, сферы влияния и рынки России западные политики продолжают расширять свою зону политического, военного и экономического контроля через НАТО и ЕС», – сказал Иван Коновалов.

Также в ходе лекции руководитель проекта напомнил собравшимся о социологических опросах, согласно которым доверие к Президенту и правящей партии по-прежнему высоки, но не следует забывать о том меньшинстве, которое так не считает.

Отдельно Иван Коновалов остановился на вопросе недопущения «цветной революции» в России: «Многие аналитики утверждают, что в современной России сложились необходимые условия (как внутренние, так и внешние) для инспирирования «цветной революции». Это означает, что попытки внешних сил инициировать в нашей стране сценарий, подобный украинскому, могут иметь успех. Достаточно вспомнить события 6 мая 2012 года на Болотной площади. Другими словами, в России за последние 20 лет была подготовлена организационная среда, предназначенная для осуществления сетевой операции по установлению контроля над большим пространством, с включением сюда расчленения и социального «перемешивания» через хаос отдельных, особо архаичных социальных фрагментов».

Таким образом, анализируя отклики на Послание Владимира Путина в мире и России, Иван Коновалов обозначил главные направления работы регионального отделения Партии: «Во-первых, здоровые силы российского общества должны консолидироваться и объединиться. Во-вторых, необходимо усилить борьбу с экстремизмом и терроризмом, с попыткой реализовать технологии «Цветных революций в России. Основными направлениями противодействия экстремизму должны стать повышение внимания к межнациональным отношениям, работа с молодежью и совершенствование миграционной политики. Особое внимание следует обратить на усиление идеологической работы с членами Партии и различными категориями населения (через «Гражданский университет», лекторские группы, первичные партийные организации). Не забывать о существовании НКО, финансируемых из-за рубежа, деятельность которых может активизироваться».

—————————————

1f4b525425a2

37785443