imodium side effects how to get a testosterone prescription what are the best anabolic steroids anavar or winstrol buy steroids cycle online testosterone hormone therapy deca durabolin sale bodybuilding anabolic best fat burning product steroids direct uk
Buy anabolics online
Buy steroids online

77777666963

С ВОЛЬСКИМИ ПАЦИЕНТАМИ РАБОТАЛИ ОБЛАСТНЫЕ КАРДИОЛОГИ

8967817feb845c0d0259582eb5885ecc_XL 25 сентября Вольск посетил «кардиологический десант» из Саратова.

В рамках партпроекта «Единой России» «Здоровое сердце» в поликлинике N 3 с вольскими коллегами пообщалась заместитель главного врача по медицинской части областного клинического кардиохирургического диспансера Анна Семенова, а кардиолог Елена Гончарова провела прием больных. В детской поликлинике юных вольчан проконсультировал детский кардиохирург, доктор медицинских наук Алексей Носачев.

Как рассказала А. Семенова, недавно в областной кардиоотрасли произошли реорганизационные изменения. В результате объединения нескольких лечебных учреждений (областного кардиохирургического центра, НИИ кардиологии, областной клинической больницы) существенно расширятся возможности оказания помощи больным. Это и значительное увеличение количества коек (всего их будет 285), и повышение уровня организационно-методической работы, и увеличение пропускной способности стационара и поликлинической службы, расширение реабилитационных возможностей. Таким образом, в целом ожидается повышение эффективности помощи больным с «делами сердечными».

Саратовский кардиоцентр за 8 месяцев помог 175 вольчанам

0_16aa38_6e990cb4_XLВ пятницу на прием к саратовским специалистам были приглашены 20 вольчан, нуждающихся в уточнении диагнозов. После чего, некоторым предстоит госпитализация и высокотехнологичная медпомощь. За 8 месяцев 2015 года в областном кардиоцентре получили помощь 175 жителей Вольского района, из них высокотехнологичную (имплантация кардиостимуляторов и т. д. — ред.) — 44 человека, в том числе 34 — за счет программы ОМС.

— Также мы обсудим вопросы наблюдения пациентов, которые уже получили высокотехнологичную помощь, — пояснила А. Семенова. — Ведь операция, особенно у пожилых людей, не лечит заболевание, а улучшает качество жизни. Но состояние таких пациентов нужно контролировать, и одна из задач наших выездов в районы — консультировать районных коллег-кардиологов. Еще один проект, который действует в этом году по инициативе единороссов, году 70-летия Победы, — «Сердце ветерана». Он направлен на выявление среди пациентов с нарушениями ритма сердца тех, кто нуждается в имплантации электрокардиостимулятора (ЭКС). Лучше принять меры как можно раньше не дожидаясь, когда появятся опасные симптомы, например, потеря сознания, и помочь человеку сейчас.

— Мы приезжаем не с проверками. Наша задача — повышение доступности качественной медицинской помощи для жителей области, общение с коллегами, — особо отметила А. Семенова.

Саратовские кардиологи уже много лет сотрудничают с вольчанами, осуществляя кураторство района. В очередной приезд, как и прежде, они вновь отметили хорошее взаимопонимание, уровень наших медиков и организацию работы. Необходимую помощь коллегам при проведении приема оказали заведующая поликлиникой N 3 Юлия Белова и кардиолог Ольга Нарышкина.

Кардиохирург осмотрел семерых маленьких вольчан

0_16aa39_5f29e62_XLВыездной прием маленьких пациентов и их родителей провел в Вольске в этот же день специалист областного клинического кардиохирургического диспансера, заместитель главного врача по детской кардиохирургии доктор медицинских наук Алексей Носачев.

Визит и этого доктора в Вольскую детскую поликлинику состоялся по инициативе партии «Единая Россия». Самой маленькой пациентке, которую принял в этот раз «сердечный» врач, едва исполнилось два месяца, старшие из ребят — учащиеся начальной школы. Всего региональный специалист  в свой нынешний приезд осмотрел семерых маленьких вольчан, ознакомился с результатами их УЗИ-обследований, дал рекомендации родителям.

Журналисты «Вольской жизни» интересовались у земляков, побывавших на приемах о впечатлениях от работы саратовских медиков:

В. С., участник Великой Отечественной войны: «Для меня эта консультация стала большой неожиданностью. Когда вызвали, весь переволновался. Но теперь говорю спасибо, что не забыли о моих проблемах с сердцем. В Саратов ведь не наездишься в таком возрасте, мне ведь за 90 лет!».

М. А., пенсионерка: «Сегодня у меня появилась уверенность, что еще поживу на этом свете. Спасибо врачам из Саратова! Мне сказали, что их направили в Вольск по просьбе партии «Единая Россия», спасибо и этой партии за внимание к нам, пожилым людям».

Семья Л-х. Говорит мама девочки А.: «Доктор Носачев смотрел нашего ребенка. Чувствуется его большой опыт обращения с детьми. Наша малышка вела себя спокойнее ее прежнего поведения в поликлинике, это даже необычно. Надеемся, что сказанное на консультации поможет нам, так в словах доктора услышали о подвижках к лучшему, все рекомендации будем выполнять. Спасибо всем организаторам такого нужного дела».

 

—————————————

Фотогалерея

no images were found

1365796955_simvolika-prazdnovaniya-620

1f4b525425a2

37785443
999636