imodium side effects how to get a testosterone prescription what are the best anabolic steroids anavar or winstrol buy steroids cycle online testosterone hormone therapy deca durabolin sale bodybuilding anabolic best fat burning product steroids direct uk
Buy anabolics online
Buy steroids online

77777666963

Сенатор Людмила Бокова: открытые,честные выборы — главное условие для формирования ответственной власти

Представителя Саратовской области в Совете Федерации Людмилу Бокову часто можно увидеть в Вольском районе. Практически каждый день она бывает в самом Вольске или едет на встречу с сельскими жителями. Благодаря этим встречам с Людмилой Николаевной уже познакомились многие вольчане. А она, в свою очередь, знакомит с замечательными людьми района своих подписчиков и читателей в социальных сетях.

— Людмила Николаевна, вы ведете сетевой проект «Вольск в лицах». Расскажите, как родилась это идея? Почему именно личные странички, а не колонка в газете, к примеру?

— Начиная с мая, я много времени провожу в Вольске и районе, ежедневно встречаюсь с очень интересными людьми — ветеранами, молодежью, учителями, врачами, рабочими. Вижу искреннее желание вместе решать местные проблемы и делать жизнь в районе лучше. Но, к счастью, мы говорим не только о проблемах. Я слышу рассказы и о знаковых событиях в районе, и о богатой истории Вольска и окрестностей. Как вы знаете, не так давно Вольску присвоено звание Города трудовой Славы Саратовской области. Я считаю, что Тружениками с большой буквы можно назвать и многих моих собеседников. Каждый из них достоин отдельного рассказа, вот я и решила познакомить с ними моих читателей. Почему я веду проект в социальных сетях? Во-первых, это сегодня самый оперативный и простой способ донести информацию до людей. А во-вторых, мне хочется внести свой небольшой вклад в то, чтобы соцсети объединяли общество. Мы проводим много времени в интернете, откликаемся на громкие происшествия, политические события, часто спорим. А хорошо бы из соцсетей узнавать побольше о людях, живущих рядом. Поверьте, их биография часто не менее увлекательна, чем жизнь знаменитостей.

— Кто уже стал героями проекта «Вольск в лицах»? Как вы видите его продолжение?

— Перечислю лишь несколько имен. Это Иван Сергеевич Латанов, член Совета ветеранов микрорайона Новоселы города Вольска и городской организации инвалидов, активный общественник. Заслуженный учитель РФ Вера Макшанова, преподаватель биологии и химии в 16-й школе с 45-летним стажем. Павел Булгин, ветеран труда, Почетный гражданин Земли Вольской, цементник и замечательный поэт. Василий Андюков, создатель чувашского этнографического музея в селе Калмантай. Заглядывайте на мои странички в фейсбуке и в контакте, наверняка увидите там знакомые лица и узнаете о них что-то новое. Ну а продолжением проекта, возможно, станет издание бумажного буклета на память героям этой серии рассказов.

— Вы каждый день проводите встречи с гражданами. А сколько всего их было за последнее время?

-По нашим подсчетам, с конца мая по сегодняшний день мы провели порядка 230 встреч с вольчанами. С уверенностью могу сказать, что многих уже знаю в лицо, и меня за это время многие узнали. Со многими сложились хорошие отношения — партнерские, дружеские, деловые. Конечно, первоочередным вопросом для всех является благоустройство города, поселка, своей улицы, социальная помощь и поддержка. Мы вместе с общественниками контролируем текущие, самые важные вопросы для города и района. Ярким примером может стать строительство очистных сооружений в Вольске, которое в этом году было возобновлено.

— В каких селах Вольского района вам удалось побывать? С какими просьбами жители обращаются чаще всего?

-На данный момент мы побывали во всех селах района. Очень много вопросов у сельчан по качеству дорог. Удалось оказать содействие в проведении ремонта подъездных дорог к десяти селам района. В деревне Девичьи горки Терсинского муниципального образования будет решена проблема с водоотведением — удивительная ситуация, деревня находится на берегу Волги, а в нейне один десяток летнет водоснабжения! Также запланировали на 2018 г. провести капитальный ремонт школы села Верхняя Чернавка.

— Во многих небольших российских городах сейчас есть проблемы с занятостью. Наверное, вопрос о трудоустройстве жителей ставился на встречах не раз? 

-Конечно. Например, в граничащих с Вольским районом Шиханах. Мы провели переговоры с руководителем Государственного научно-технологического института органической химии. Организована встреча с представителями местного филиала, обсужден вопрос о сохранении рабочих мест и предоставлении новых заказов рабочему коллективу.

— Как известно, впереди у нас новый политический виток — формирование новой законодательной власти и выборы губернатора региона. Как вы оцениваете нынешнюю предвыборную кампанию?

— Я считаю, что кампания проходит активно, честно и прозрачно. Сегодняшняя предвыборная компания конкурентная, практически каждая из партий выдвинула своих кандидатов. Выбор есть у каждого из нас и какой будет власть, зависит тоже от каждого. Честные, открытые, легитимные выборы – главное условие для формирования ответственной власти.Уверена, что люди поверят настоящим делам, а Саратовская областная Дума выиграет, если в ней будут представлены все парламентские партии.

—————————————

Фотогалерея

no images were found

1365796955_simvolika-prazdnovaniya-620

1f4b525425a2

37785443
999636