Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; GalleryVoting has a deprecated constructor in /home/p3328/public_html/volsker.ru/wp-content/plugins/gallery-voting/index.php on line 15
: Расскажу Владимиру Путину о проблемах с которыми сталкиваются рабочие | Единая Россия в Вольске
imodium side effects how to get a testosterone prescription what are the best anabolic steroids anavar or winstrol buy steroids cycle online testosterone hormone therapy deca durabolin sale bodybuilding anabolic best fat burning product steroids direct uk
Buy anabolics online
Buy steroids online

77777666963

: Расскажу Владимиру Путину о проблемах с которыми сталкиваются рабочие

bВалерий Омельченко/b: Расскажу Владимиру Путину о проблемах с которыми сталкиваются рабочие Уже в аэропорту финалисты праймериз пообщались с корреспондентом SARATOV.ER.RU и рассказали о своих ожиданиях от встречи с лидером партии «Единая Россия» Владимиром Путиным.

Людмила Бокова отравилась в столицу не с пустыми руками. С собой она везет папку, в которой собраны все предложения в Народную программу, которые прозвучали на площадках праймериз в Саратовской области.

«Достаточно много предложений на сегодняшний день собрано в результате предварительного общенародного голосования. И многое хотелось бы предложить для реализации. Например, только одно из них – это создание на территории страны единого образовательного пространства. На сегодняшний день Единый Государственный экзамен создал оптимальные условия для поступления в ВУЗы, но к сожалению, не во всех школах есть условия для подготовки к экзаменам. Хотелось бы что выпускники каждой школы получали одинаковое по качеству образование»,- заметила Людмила Бокова. Учитель истории призналась, что хотела бы лично поблагодарить Владимира Путина за создание Народного фронта: «Этот механизм позволяет учитывать интересы практически каждого жителя России».

Валерий Омельченко рассказал о том, что многие рабочие отставили ему свои наказы: «Если появится возможность, я, конечно, расскажу Владимиру Путину о проблемах с которыми сталкиваются рабочие. Я думаю, премьер и так знает все эти вопросы, но хотелось бы рассказать ему и о своих предложениях по их решению. Например, нужно чтобы у рабочих и служащих был достойный заработок, чтобы был 8 часовой рабочий день и пятидневная рабочая неделя, а не так как господин Прохоров предлагает — двенадцатичасовой рабочий день. По его словам это дает возможность заработать больше денег. Это все чушь. Нужно что бы рабочий человек мог прокормить семью, чтоб он не приходил домой с закрытыми глазами, сгорая от стыда, что месяц работал и нечего не заработал. Надо сделать так, чтобы человек действительно зарабатывал. Мне не безразличны и проблемы матерей- одиночек. Сам не раз становился свидетелем того, когда мать обращается к чиновникам за помощью, а у нее детей отбирают. Так не должно быть. Лучше деньги, которые выделяют детишкам на содержание в детских домах, отдать родителям. Хотя бы по 10- 15 тысяч рублей в месяц на каждого ребенка. Не менее важны, на мой взгляд, и проблемы профобразования, потому что у нас ПТУ практически не осталось. Хотелось бы обсудить и размер пенсий. Сейчас бабушки и дедушки у которых 6- 7 тысяч рублей пенсия не живут, а существуют. Половину суммы они отдают за квартиру, а на жизнь и на таблетки уже ничего не остается. Именно все эти острые вопросы мне бы и хотелось обсудить с Владимиром Путиным».

—————————————

Фотогалерея

no images were found

1365796955_simvolika-prazdnovaniya-620

1f4b525425a2

37785443
999636