imodium side effects how to get a testosterone prescription what are the best anabolic steroids anavar or winstrol buy steroids cycle online testosterone hormone therapy deca durabolin sale bodybuilding anabolic best fat burning product steroids direct uk
Buy anabolics online
Buy steroids online

77777666963

Причины крушения Як-42 выяснят при помощи натурного эксперимента

 10 ,

С 10 октября в подмосковном Жуковском летчики-испытатели приступят к осуществлению натурного эксперимента, который позволит установить причины и обстоятельств крушения самолета Як-42 под Ярославлем. Об этом говорится в сообщении Межгосударственного авиационного комитета (МАК) в пятницу, 7 октября.

Программа эксперимента на самолете Як-42 была подготовлена по поручению Технической комиссии МАК специалистами компании «Як-Сервис» (ей принадлежал разбившийся самолет; в настоящее время сертификат авиакомпании аннулирован), корпорации «Иркут», ОКБ им. Яковлева, Летно-испытательным институтом им. Громова и ГосНИИ Гражданской авиации.

«Летные исследования будут проводиться на базе ЛИИ им. Громова (город Жуковский) на самолете-аналоге Як-42 экипажем, состоящем из летчиков-испытателей ЛИИ и ОКБ им. Яковлева», — сообщает МАК.

При этом, на лайнере будет установлено дополнительное регистрирующее оборудование.

В комитете пояснили, что в натурного эксперимента планируется выполнить штатный взлет с повторением действий экипажа в аварийном полете, но без создания дополнительной тормозящей силы  — наличие такой силы указывалось в предварительном отчете МАК об обстоятельствах катастрофы.

«Далее будет выполнен ряд прерванных взлетов для оценки соответствия результатов математического моделирования по возникновению дополнительной тормозящей силы на различных этапах разбега самолета и оценки ее влияния на создание пикирующего момента, препятствующего поднятию носового колеса и достижению взлетного угла тангажа, то есть условий взлета воздушного судна», — говорится в сообщении.

В МАК подчеркнули, что экспериментальные работы планируется начать с 10 октября, если это позволят погодные условия. «Необходима сухая полоса с коэффициентом сцепления 0.6 и отсутствие сильного ветра», — отметили в ведомстве, пишет ИТАР-ТАСС.

—————————————

1f4b525425a2

37785443
999636