imodium side effects how to get a testosterone prescription what are the best anabolic steroids anavar or winstrol buy steroids cycle online testosterone hormone therapy deca durabolin sale bodybuilding anabolic best fat burning product steroids direct uk
Buy anabolics online
Buy steroids online

77777666963

Прием

e208d5104268085aecc7ece94f6f710e_XLДействительно, есть руководители учреждений, организаций, властных контор, в конце концов, у которых какие-то ресурсы, деньги и власть, а население приходит на прием к партийным функционерам или просто к партийным активистам, у которых за душой ничего по большому счету нет. На прием к лидеру местного отделения партии «Единая Россия» Татьяне Ковинской в четверг записалось 8 человек. Немало, если иметь в виду, что к главе администрации района записываются числом в этих же пределах.

Вопросы, с которыми вольчане заходили в общественную приемную на улице Революционной, 22, были в основном по тематике ЖКХ. Была жалоба на некачественное проведение ремонта крыши, были просьбы о ремонте стен дома, восстановлении окна на чердаке, ремонте цоколя здания, об очистке общественного туалета, погорельцы просили жилье. Поднимались также проблемы лечения, газификации квартиры.

Содействовали партийному секретарю в поиске решений руководитель общественной приемной Светлана Донова, зам. главврача ВРБ Людмила Ушанова, а также специалист управления администрации по ЖКХ Наталья Феклина и другие представители органов управления. О последних стоит сказать особо, почему они — работники администрации берутся за свои же дела, но с партийным участием, беспартийные чиновники как бы попадают под партийный контроль? Как правило, посетители приемной прошли уже минимум один круг контактов с властями или управляющими компаниями, и знают, что после подключения «Единой России» нередко происходят позитивные подвижки по их чаяниям.

Правда, на этот раз не все были удовлетворены ответами и решениями от лица партии. Не все в руках ее и местного самоуправления – как ни прессуй работников из структур ЖКХ, что-то зависит и от самих граждан.

Порой и  курьезные ситуации возникают. Так, Жанна Токарева, жительница элитного кооперативного дома по улице Саратовской, просит восстановить поврежденные окна на чердаке. В доме есть председатель кооператива, в доме живут уважаемые члены кооператива (не будем называть их фамилии, известные всему городу), а просьба адресуется инстанциям, не имеющим права тратить бюджетные средства на подобные работы. На что надеются, что стоит за подобными просьбами? Как хотите, так и понимайте.

А вот совсем не смешная ситуация в доме у площади Свободы. Переполнен общественный туалет, а выгребной ямы у него нет, Водоканал за такие работы не берется, да и вообще никто не берется, со старым домом без удобств ни одна из управляющих компаний работать не хочет. Что людям делать, как им помочь? Полчаса думали всем составом присутствующих на приеме. В результате дали управлению ЖКХ фактически партийное поручение: помочь жильцам консультациями, поиском работников и дешевых конструкций для строительства нового, «правильного» туалета. Беспартийная сотрудница Н.Феклина под воздействием партийного авторитета добровольно взялась помочь.  Вот какие дела нередко разворачиваются под партийной крышей.

—————————————

Фотогалерея

no images were found

1365796955_simvolika-prazdnovaniya-620

1f4b525425a2

37785443
999636