imodium side effects how to get a testosterone prescription what are the best anabolic steroids anavar or winstrol buy steroids cycle online testosterone hormone therapy deca durabolin sale bodybuilding anabolic best fat burning product steroids direct uk
Buy anabolics online
Buy steroids online

77777666963

Новые ливийские власти сносят резиденцию Каддафи в Триполи

 : , ,

Новые ливийские власти приступили сегодня к сносу резиденции Муамара Каддафи — укрепленного комплекса в Баб-эль-Азизии, одном из районов Триполи. Вооруженные противники свергнутого лидера, контролирующие столицу Ливии, прибыли сегодня на двух бульдозерах в Баб-эль-Азизию и начали сносить стены, окружающие резиденцию Каддафи. Одновременно они скандировали: «Аллах велик! Это расплата за кровь мучеников!» При этом некоторые из них стреляли в воздух из автоматов.

К толпе бойцов вооруженных формирований присоединились проезжавшие мимо на машинах местные жители, которые стали размахивать оказавшимися у них под рукой новыми ливийскими флагами, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на агентство Рейтер.

Один из принимающих участие в сносе зданий бойцов заявил британским журналистам: «Мы разрушаем это, поскольку хотим разрушить все, что принадлежало Каддафи». Командир вооруженной группы, которая занимается сносом, сообщил, что на месте дворца Каддафи в Баб-эль-Азизии должна быть построена штаб-квартира некой «организации по делам мира». При этом он не пояснил, что именно имеет в виду.

На территории комплекса «Баб-эль-Азизия» площадью 6 кв. км находились официальная и личная резиденции Муамара Каддафи, а также казармы его охраны. Во время налетов на Триполи авиация НАТО подвергала комплекс ракетно-бомбовым ударам. Каддафи, члены его семьи и его окружение покинули «Баб-эль-Азизию», когда вооруженные формирования оппозиции вошли в Триполи в ночь с 21 на 22 августа.

В пятницу в одном из районов Триполи, Абу-Салиме, произошел бой между группой вооруженных сторонников Каддафи, насчитывавшей несколько десятков человек, и отрядами новых властей. Этот день был объявлен Каддафи днем начала «восстания 14 октября» против «предателей и НАТО». Выступив по новому телеканалу «Аль-Мукавама» («Сопротивление»), полковник заявил, что наступил «час ноль» и пришло время «начать освобождение Ливии». Он призвал каждого ливийца «осознать свою ответственность за лучшее будущее страны и выполнить свой долг перед родиной». С обращением к ливийскому народу также выступил его сын Сейф аль-Ислам, который, как и отец, призвал сторонников подняться и «изгнать из страны предателей».

Несколько дней назад ливийские власти объявили, что захватили в городе Сирт сына Каддафи Муатасема, однако затем признали, что информация не соответствует действительности. Сторонники Каддафи продолжают оказывать вооруженное сопротивление в двух городах Ливии — Бани-Валиде и Сирте.

—————————————

1f4b525425a2

37785443
999636