imodium side effects how to get a testosterone prescription what are the best anabolic steroids anavar or winstrol buy steroids cycle online testosterone hormone therapy deca durabolin sale bodybuilding anabolic best fat burning product steroids direct uk
Buy anabolics online
Buy steroids online

77777666963

Молодая Гвардия осуществляет культурный обмен в области

Молодая Гвардия осуществляет культурный обмен в области

Мероприятие прошло в формате интерактивного общения. На встрече присутствовали представители администрации, молодежь Дергачевского района.

Молодогвардейцы обсудили перспективы развития гражданского общества, участие молодежи в жизни страны, проблемы культурного досуга в районе и патриотического воспитания.

По окончании дискуссии была организована дискотека. Для молодых людей выступили представители творческой молодежи Саратовской области, а вел ее Всеволод Хаценко, руководитель Саратовского регионального штаба Молодой Гвардии.

«Очень важно, что Молодая Гвардия осуществляет культурный обмен в среде молодежи, по всей области. Сегодня мы в Дергачах и я вижу, какая талантливая молодежь здесь живет. Я спросил у школьников, будут ли они поступать в ВУЗы и вернуться ли на малую родину? Ответ был ошеломляющий! Никто не сказал, что вернется. Причина тому недостаточная инфраструктура, проблема трудоустройства и жилья, отсутствие мест отдыха. Парни после встречи прямо мне заявили, что вечером делать нечего, поэтому и пьют пиво. Нам нужно срочно обратить внимание на эту проблему. Похвально, что глава района, старается приглашать в гости творческую молодежь, создает условия для нормального здорового общения. Но ту функцию, которую сегодня выполняет Молодая Гвардия должно выполнять министерство культуры. Я посетил практически все районы области и могу открыто заявить, что обстановка в сфере культуры удручающая! Необходимо расшевелить министерство, ведь сфера культуры и должна осуществлять патриотическое культурно-нравственное воспитание будущего нашей страны, российской молодежи. Молодая Гвардия будет вести и в дальнейшем эту работу, но хотелось бы осуществлять ее не параллельно министерству, а сообща, ради будущего России» — отметил руководитель СРО ВОО «Молодая Гвардия Единой России» Всеволод Хаценко.

—————————————

1f4b525425a2

37785443
999636