imodium side effects how to get a testosterone prescription what are the best anabolic steroids anavar or winstrol buy steroids cycle online testosterone hormone therapy deca durabolin sale bodybuilding anabolic best fat burning product steroids direct uk
Buy anabolics online
Buy steroids online

77777666963

Медведев: Государство продолжит поддерживать ветеранов

 ,

Государство обязано поддерживать ветеранов независимо от экономических условий, заявил президент РФ Дмитрий Медведев в субботу, 8 октября, на встрече с активом отделения партии «Единая Россия» в ЮФО, сообщает РИА Новости.

«Чтобы до этого ни происходило, мы не вправе ссылаться на то, что до нас никто ничего не делал и вести себя соответствующим образом… Я не могу отвечать за другие решения, хорошие они были или плохие, нормальная ситуация экономическая была или не очень — я за это не отвечаю. Я отвечаю за свои поступки как руководитель государства. Я это сделал (подписал указ о выделении жилья ветеранам), и мне не стыдно за это решение, я сделал абсолютно правильно», — сообщил президент.

Он вспомнил, что когда подписывал этот указ, было много противников. Однако поддержка ветеранов и пожилых людей — один из приоритетов любого государства, подчеркнул Медведев.

«У государства должен быть набор приоритетов. Я считаю, что на этом направлении мы сделали за эти годы большую работу. Этот курс будет продолжен, если мы с вами хорошо потрудимся и сможем добиться сохранения власти, а только власть для политической силы дает мандат для того, чтобы решать самые сложные вопросы», — заявил президент.

Он добавил, что власти России продолжат курс на поддержку ветеранов Великой Отечественной войны, и призвал региональные власти последовать примеру федеральных властей.

«Мы обязательно доведем программу (обеспечения жильем ветеранов ВОВ) до конца. Она вообще-то практически реализована, но вначале не все в это верили, не все на учет становились, а сейчас это получилась большая и серьезная программа», — сказал Медведев.

Глава государства подчеркнул, что когда подписал соответствующий указ о выделении жилья ветеранам войны, подал пример региональным властям.

«Дело ведь не в том, чтобы только новые квартиры дали, а в том, чтобы просто помогали. Не всегда потребности ветеранов связаны с тем, чтобы получить новую квартиру. Иногда просто отремонтировать крыльцо, дом привести немножко в порядок, воду подтянуть к дому, газ. Это ведь совсем небольшие вещи. И это забота региональных властей», — отметил глава государства.

—————————————

1f4b525425a2

37785443
999636