imodium side effects how to get a testosterone prescription what are the best anabolic steroids anavar or winstrol buy steroids cycle online testosterone hormone therapy deca durabolin sale bodybuilding anabolic best fat burning product steroids direct uk
Buy anabolics online
Buy steroids online

77777666963

Коллегия Минобороны РФ рассмотрит переход армии на систему аутсорсинга

 ( )

Ход выполнения планов по переводу на обслуживание гражданскими структурами жизнедеятельности Вооруженных сил (ВС) РФ будет обсуждаться в среду, 14 сентября, в Москве на очередном заседании коллегии Минобороны, сообщает управление пресс-службы и информации ведомства.

Как заявил накануне гендиректор холдинга «Оборонсервис» Сергей Хурсевич, на коллегии Минобороны РФ будут подробно рассмотрены вопросы, связанные с обслуживанием российских войск в условиях реальных боевых действий. По его словам, непосредственно в зоне ведения боевых действий обеспечение российской армии всем необходимым, скорее всего, полностью ляжет на плечи действующих военнослужащих ВС — как кадровых, так и призванных из мобилизационного резерва.

«В соответствии с повесткой дня планируется обсудить ход выполнения планов по переходу ВС РФ на аутсорсинговую систему обслуживания сторонними организациями отдельных сфер жизнедеятельности войск. Участники заседания также рассмотрят состояние технической готовности Военно-морского флота», — говорится в сообщении.

По информации Минобороны, на заседание коллегии приглашены командующие войсками военных округов и флотами, их заместители по материально-техническому обеспечению, командующие объединениями, руководители подведомственных Минобороны федеральных служб и агентств, руководители субхолдингов, входящих в состав «Оборонсервиса», а также руководители ведущих военно-учебных заведений и научно-исследовательских организаций.

Переход на систему аутсорсинга (когда питание и другие несвойственные ВС функции берут на себя гражданские структуры) проводится в рамках реформы российской армии. Планом реформирования ВС предусмотрено существенное повышение денежного довольствия офицеров с 2012 года (лейтенант должен получать не менее 50 тысяч рублей), преобразование военных учебных заведений и сокращение численности армии с 1,2 миллиона военнослужащих до 1 миллиона.

При этом общую численность офицерского корпуса планировалось сократить с 335 тысяч до 150 тысяч, однако в начале февраля 2011 года глава Минобороны Анатолий Сердюков объявил о принятии решения увеличить офицерский состав на 70 тысяч — до 220 тысяч. Это решение продиктовано созданием в структуре ВС военно-космической обороны, о чем президент РФ Дмитрий Медведев объявил в ноябре 2010 года.

В ходе военной реформы российской армии шесть военных округов уже преобразованы в четыре — Западный, Восточный, Центральный и Южный.

Идею Минобороны по передаче на аутсорсинг поставку питания для воинских частей, уборку территорий и обслуживание котельных прокомментировал ER.RU первый заместитель председателя комитета Госдумы по обороне Юрий Савенко.

«Передачу на аутсорсинг обеспечения питанием российской армии я считаю целесообразным. Необходимо проводить конкурсы, выбирать лучшие предложения по качеству и цене. Такой принцип работы задействован во многих армиях мира. Насколько я понимаю, на коллегии в Минобороны будут также рассматриваться вопрос о выведении на аутсорсинг уборку территории и обслуживание котельных», — заявил Савенко.

—————————————

1f4b525425a2

37785443
999636