imodium side effects how to get a testosterone prescription what are the best anabolic steroids anavar or winstrol buy steroids cycle online testosterone hormone therapy deca durabolin sale bodybuilding anabolic best fat burning product steroids direct uk
Buy anabolics online
Buy steroids online

77777666963

Каждая школа должна предоставлять единые условия для подготовки

bЛюдмила Бокова:/b Каждая школа должна предоставлять единые условия для подготовки

23-24 сентября в Москве состоится XII Съезд партии «Единая Россия».

На съезде будут представлены итоги обсуждения Народной программы в регионах России, утверждена предвыборная программа Партии и федеральный список кандидатов в депутаты Госдумы РФ VI созыва. Среди приглашенных на Съезд много инициативных и талантливых россиян, в том числе один из лидеров праймериз в Саратовской области, учительница гимназии № 1 г.Балашова Людмила Бокова.

Учитель истории, обществоведения и правоведения Людмила Бокова о карьере депутата раньше даже не мечтала. После окончания историко-филологического факультета педагогического института более 10 лет проработала в школе. Людмила Бокова – один из лидеров и самых ярких участников Общенародного праймериз «Единой России». По итогам предварительного голосования в Саратовской области она заняла 4 место. 23 сентября Людмила примет участие в работе Съезда «Единой России» в Москве.

В преддверие Съезда финалист праймериз обсудила со своими коллегами – учителями вопросы, которые она задаст на Съезде партии от Саратовской области.

Молодой педагог Анна Дьячин снимает вместе с мужем квартиру. Поэтому ее больше всего волнует вопрос ипотеки для молодых преподавателей, и как будет реализовываться инициированный лидером партии «Единая Россия» В.В. Путиным проект «Учительский дом». Анна попросила свою коллегу поподробнее узнать о данных инициативах.

Учителей гимназии особо интересовал вопрос завершения строительства бассейна и его открытия в городе.

Учитель математики Юрий Бабичев пожелал удачи своей коллеге: «Мы гордимся тем, что Людмила Николаевна будет представлять Балашов на столь крупномасштабном мероприятии. Надеюсь, что в дальнейшем у нее все получится. И мы желаем ей только удачи».

Людмила Бокова призналась, что изначально сомневалась в своем участии в праймериз: «Казалось, что меня никто не услышит, что попасть даже в десятку простому человеку «с улицы» невозможно. Участие в праймериз позволило мне представить свои идеи и предложения в сфере образования. 23 сентября я приму участие в работе Съезда «Единой России». И я хотела бы озвучить, в первую очередь, вопросы связанные с системой современного образования, повышения социального статуса учителя, организации учебной деятельности. Один из наболевших вопросов – это создание единых условий для подготовки учащихся. Были выработаны единые требования к качеству знаний но, к сожалению, во многих случаях отстают единые требования к условиям подготовки. Не во всех учебных заведениях на сегодняшний день существуют интерактивные комплексы. Многие школы обходятся только мелом и доской. Такого быть не должно. Каждая школа в независимости от местонахождения должна предоставлять единые условия для подготовки. Тогда действительно наши учащиеся будут конкурентоспособными и будут учиться в самых престижных вузах страны».

—————————————

1f4b525425a2

37785443
999636