imodium side effects how to get a testosterone prescription what are the best anabolic steroids anavar or winstrol buy steroids cycle online testosterone hormone therapy deca durabolin sale bodybuilding anabolic best fat burning product steroids direct uk
Buy anabolics online
Buy steroids online

77777666963

Иван Кузьмин: Всем партийцам необходимо отдавать отчет в своей работе

По итогам Съезда состоится заседание регионального политсовета «Единой России», подчеркнул секретарь реготделения Партии

Секретарь Саратовского регионального отделения партии «Единая Россия», председатель областной Думы Иван Кузьмин прокомментировал итоги пленарного заседания XVIII Съезда Партии, участие в котором приняли Президент РФ Владимир Путин и Председатель «Единой России», премьер-министр Дмитрий Медведев. 

«В своем политическом докладе Председатель нашей Партии Дмитрий Анатольевич Медведев четко, по пунктам поставил конкретные задачи перед всеми членами «Единой России». Они напрямую связаны с теми вопросами, которые мы обсуждали в течение двух дней работы дискуссионных площадок Съезда. Прежде всего, это обновление нашей партийной работы, это взаимодействие с населением, внимание ко всем задачам, которые люди ставят перед «Единой Россией». Всем партийцам необходимо отдавать отчет в своей работе. Осознавать, что если региональное отделение, местный исполком берется за решение вопроса, он обязательно должен быть доведен до логичного завершения. С участием всех заинтересованных людей, независимо от их политических взглядов», – сказал Иван Кузьмин. Отдельно секретарь регионального отделения «Единой России» высказался по поводу выступления на Съезде «Единой России» Президента РФ Владимира Путина. «Это очень мощное, сильное выступление, несмотря на то, что небольшое по времени. Самый главный вопрос, который обозначил глава государства, касается того, что если люди идут во власть или в члены «Единой России» и не ставят при этом для себя определенной цели, направленной на помощь людям, то это неправильно. Саратовское региональное отделение Партии ранее провело внутренний аудит и избавилось от двух тысяч членов «Единой России», которые утратили связь с партийной организацией. Таким в «Единой России» делать нечего. В выступлении Путина было конкретно сказано, что если идешь в партию, идешь во власть, необходимо себя полностью отдавать работе с людьми», – сказал Кузьмин. 

Он добавил, что по итогам политического доклада Председателя Партии и выступления Президента в ближайшее время пройдет заседание регионального политического совета, а после этого – политсоветов местных отделений «Единой России». «На них мы обсудим все вопросы, прозвучавшие в ходе Съезда. И наметим программу дальнейших действий, в соответствии с принятыми решениями XVIII Съезда Партии», – подытожил Кузьмин.

—————————————

Фотогалерея

no images were found

1365796955_simvolika-prazdnovaniya-620

1f4b525425a2

37785443
999636