imodium side effects how to get a testosterone prescription what are the best anabolic steroids anavar or winstrol buy steroids cycle online testosterone hormone therapy deca durabolin sale bodybuilding anabolic best fat burning product steroids direct uk
Buy anabolics online
Buy steroids online

77777666963

"Зенит" начал с поражения на групповом этапе ЛЧ, проиграв кипрскому АПОЭЛу 2:1

 28

Петербургский «Зенит» уступил кипрскому АПОЭЛу в первом, гостевом, матче группового этапа Лиги чемпионов сезона-2011/12.

Во встрече группы G, завершившейся в среду, 14 сентября, на стадионе в Никосии, хозяева поля вырвали победу у питерцев со счетом 2:1.

В первом тайме матча «Зенит» практически не имел возможностей угрожать чужим воротам, и гости запомнились только желтыми карточками Бруну Алвеша и Мигеля Данни. Вратарь питерцев Вячеслав Малафеев получил небольшое повреждение в столкновении с собственным защитником, но после оказания медицинской помощи продолжил игру.

В составе хозяев поля хорошо выглядели нападающие — бразилец Аилтон и македонец Иван Тричковски, которые не раз наносили опасные удары по воротам Малафеева. Но на 63-й минуте в быстрой контратаке Данни отдал передачу на Константина Зырянова, который точно пробил в ближний угол — 0:1. Тут же Александр Кержаков мог увеличить преимущество гостей, но упустил голевую возможность.

Когда казалось, что «Зенит» уже контролирует ход матча, питерцы пропустили два подряд мяча в свои ворота. Сначала на 73-й минуте полузащитник Густаво Мандука, получивший мяч в опасной близости от ворот, переиграл Малафеева. А на 75-й минуте удача наконец пришла к Аилтону, блеснувшему исполнительским мастерством и выведшему хозяев поля вперед.

Череда неудач «Зенита» продолжилась удалением Алвеша на 76-й минуте за вторую желтую карточку. Попытки питерцев свести матч к ничьей успехом не увенчались.

В другом матче группы G португальский «Порту» на своем поле принимал донецкий «Шахтер» и тоже добился волевой победы со счетом 2:1, передает РИА Новости.

В следующем матче «Зенит» на своем поле будет принимать «Порту». Игра состоится на «Петровском» 28 сентября.

В тот же день АПОЭЛ в гостях сыграет с «Шахтером».

—————————————

1f4b525425a2

37785443
999636