imodium side effects how to get a testosterone prescription what are the best anabolic steroids anavar or winstrol buy steroids cycle online testosterone hormone therapy deca durabolin sale bodybuilding anabolic best fat burning product steroids direct uk
Buy anabolics online
Buy steroids online

77777666963

Жители Покурлея решили помочь односельчанке, у которой сгорел дом

Жители Междуречья в прошедшую пятницу смогли обратиться со своими проблемами к председателю Вольского муниципального Собрания Ольге Кирсановой, которая избиралась от Междуреченского МО, и руководителю приемной партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Оксане Яркиной. На прием по личным вопросам пришли или позвонили по телефону восемь сельчан. От имени жителей села Покурлей к депутату обратилась Лидия Петровна Б. Она рассказала, что покурлейцы решили помочь своей землячке, недавно пострадавшей от пожара. У женщины дом сгорел полностью, ей негде жить. Односельчане собирают ей деньги, чтобы помочь с приобретением нового жилья. Оформить материальную помощь от администрации района погорелице помогает глава поселения Василий Наумов. Но денег все равно не хватает. За недостающей суммой решили обратиться к областному депутату Владимиру Агафонову. Оксана Яркина подсказала, как оформить заявление на имя депутата.
Среди обратившихся была и жительница Междуречья Нина Васильевна А. Женщине 80 лет, но пришла она не из-за себя, просит помочь сыну, который уже много лет живет без российского гражданства, по просроченному узбекскому паспорту. Когда-то потерялся необходимый для оформления документ, с тех пор попытки легализироваться были безуспешными. Телефонная консультация с руководителем миграционной службы немного прояснила ситуацию – мужчине предстоит обратиться в посольство Узбекистана, которое есть только в Москве.
Еще один сельчанин пытается подключить свой дом к электросетям, но тоже безуспешно. Так и живет много лет без электроэнергии. По его словам, энергетики отказывают потому, что дом официально не оформлен в собственность. Депутат и руководитель партийной приемной пообещали выяснить условия восстановления подключения и сообщить междуреченцу.
Другие жители поселения поднимали вопросы, которые озвучивались неоднократно, но решения пока не нашли. Это возобновление движения рейсового автобуса по четвергам – по этому поводу приходили три человека, и ремонт дороги, о необходимости которого говорил каждый второй посетитель.

—————————————

Фотогалерея

no images were found

1365796955_simvolika-prazdnovaniya-620

1f4b525425a2

37785443
999636