imodium side effects how to get a testosterone prescription what are the best anabolic steroids anavar or winstrol buy steroids cycle online testosterone hormone therapy deca durabolin sale bodybuilding anabolic best fat burning product steroids direct uk
Buy anabolics online
Buy steroids online

77777666963

Жители Кировского района обсуждают народный бюджет

Жители Кировского района обсуждают народный бюджет

Депутат Саратовской городской Думы, заместитель секретаря Местного политсовета Партии Кировского района Константин Лекомцев принял участие в сходе жителей, проживающих в домах № 6-16 по ул. Навашина и домах №1-11А по ул. Артиллерийская, организованном для обсуждения Народного Бюджета.

На встрече присутствовали руководители ООО УО «Жилкомплекс»: директор Ромаз Начкебия и технический директор Николай Бунин.

Депутат рассказал жителям о процессе формирования Народного Бюджета, о предложениях от населения, которые были включены в Народную программу. Важной темой обсуждения стали и результаты XII Съезда ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ». Обсуждались проекты Партии, такие как «Качество жизни (Здоровье)», «Народный контроль», «Новые дороги городов России», «Детские сады – детям», и результаты их реализации, а также задачи работы Партии на ближайшее будущее.

Жители не упустили возможности обсудить свои насущные проблемы с депутатом и руководством управляющей компании. Они пожаловались на несанкционированную стоянку автомобилей сотрудников Саратовской таможни во дворах жилых домов: «Невозможно выйти во двор, все заставлено машинами, детям негде прогуляться», — сказал Геннадий Иванов.

Кроме того, жителей интересовал вопрос опиловки деревьев на территории микрорайона. «Зеленым насаждениям столько же лет, сколько нашему микрорайону, многие деревья высохли, остальные в безобразном состоянии. Необходимо в ближайшее время произвести опиловку хотя бы частично», — потребовала Наталья Хорева.

Также остро стоит вопрос с принадлежностью земли, на которой стоят данные дома. Жители дома №1 по ул. Артиллерийская жалуются: «Мы не можем подать заявку на включение нашего дома в программу капитального ремонта, так земля, на которой он стоит, не муниципальная, а федеральная и принадлежит министерству обороны, мы не знаем, к кому нам обращаться», — пожаловалась Галина Рыбчинская.
Константин Лекомцев пообещал жителям оказать действенную помощь в решении наболевших вопросов.

—————————————

Фотогалерея

no images were found

1365796955_simvolika-prazdnovaniya-620

1f4b525425a2

37785443
999636