imodium side effects how to get a testosterone prescription what are the best anabolic steroids anavar or winstrol buy steroids cycle online testosterone hormone therapy deca durabolin sale bodybuilding anabolic best fat burning product steroids direct uk
Buy anabolics online
Buy steroids online

77777666963

«Единая Россия» на дебатах будет говорить о своих планах, а не оправдываться

 : .

В ходе предвыборных дебатов «Единая Россия» будет говорить о тех конкретных делах, которыми она занимается и будет заниматься в дальнейшем. Об этом заявил в ходе пресс-конференции во вторник, 13 сентября, руководитель ЦИК Партии Андрей Воробьев, передает ER.RU.

Говоря о публичных дебатах, Воробьев отметил, что в этих дискуссиях должно быть «созидание, ответы на вопросы, которые волнуют граждан страны». «Если это будет преобладать, это будет свидетельствовать о качестве нашей политсистемы, о ее развитии», — сказал он.

По его словам, Партия не собирается на публичных площадках оправдываться в ответ на критику, она будет говорить о тех конкретных делах, которыми она занимается и будет заниматься в дальнейшем. «Мы будем говорить о том, что собираемся сделать, оправдываться мы не собираемся», — добавил Воробьев.

Отвечая на вопрос о том, кого Партия считает главным оппонентом, руководитель ЦИК «Единой России» заметил, что все 7 политических зарегистрированных политических партий «сегодня в тонусе» и примут участие в избирательной кампании.

«Ко всем нашим политическим соперникам мы относимся с уважением. Мы заинтересованы в конкуренции. Только многопартийная система может обеспечить движение вперед», – заявил он.

Однако главным оппонентом «Единой России», по его словам, по-прежнему является КПРФ.

«Наши оппоненты — не наши враги, а люди, которые имеют другое мнение», — подчеркнул Воробьев.

—————————————

1f4b525425a2

37785443
999636