imodium side effects how to get a testosterone prescription what are the best anabolic steroids anavar or winstrol buy steroids cycle online testosterone hormone therapy deca durabolin sale bodybuilding anabolic best fat burning product steroids direct uk
Buy anabolics online
Buy steroids online

77777666963

Дефолт в Греции ввергнет Европу в экономический хаос

 , ,

Крах Греции станет крахом для всей Европы, поэтому европейские державы обязаны приложить все возможные усилия для спасения греческой экономики. С таким заявлением выступил в пятницу, 30 сентября, президент Франции Николя Саркози.

В ближайшую пятницу глава республики отправится в Германию — с целью «ускорения» плана спасения евро. В частности, Саркози намерен обсудить с канцлером ФРГ Ангелой Меркель возможность ускорить внедрение плана по спасению единой валюты, передает ИТАР-ТАСС.

«Совершенно невозможно бросить Грецию в беде — по моральным и экономическим соображениям», — заявил Саркози по итогам состоявшейся в Елисейском дворце встречи с премьер-министром Греции Георгиосом Папандреу.

Французский президент убежден, что альтернативы нынешнему плану спасения балканской республики не существует. «Крах Греции станет крахом для всей Европы, — указал Саркози. — Европа — это цивилизация, это семья, это взаимовыручка. Когда один из членов семьи испытывает трудности, другие ее члены должны приложить все усилия, чтобы помочь ему».

Президент напомнил, в данной связи, что в 2008 году банкротство американского банка «Леман бразерс» послужило отправной точкой для глобального финансового кризиса. По аналогии, отметил он, никак нельзя допустить дефолт Греции, который в одночасье распространится по всему европейскому валютному союзу.

Саркози сообщил, что в ходе состоявшейся беседе Папандреу заверил его, что Афины «преисполнены тотальной решимости самым скрупулезным образом» выполнить все обязательства, которые предусматривает план спасения зоны евро. Программа, принятая 21 июля на экстренном саммите еврозоны в Брюсселе, предписывает Греции экстренное внедрение жестких мер экономии для сокращения дефицита госбюджета.

—————————————

1f4b525425a2

37785443
999636