imodium side effects how to get a testosterone prescription what are the best anabolic steroids anavar or winstrol buy steroids cycle online testosterone hormone therapy deca durabolin sale bodybuilding anabolic best fat burning product steroids direct uk
Buy anabolics online
Buy steroids online

77777666963

День, когда вспоминают жертв политических репрессий, вольчане встретили у обелиска

В Вольске 30 октября вспомнили жертв политических репрессий. Вольчане собрались в половине десятого утра у памятного знака, который был установлен в центре города больше десяти лет назад.  Почтить память погибших в годы репрессий собрались руководство города и района, депутаты, общественники, все те, кто посчитал своим долгом отдать дань памяти жертвам режима.

Вольское духовенство отслужило панихиду. Слова скорби и сочувствия пострадавшим и их семьям на небольшом митинге сказали председатель муниципального Собрания Ольга Кирсанова и секретарь местного отделения Партии «Единая Россия» Татьяна Ковинская. К микрофону вышел Иван Латанов, его отца расстреляли в 1937-м году, бабушку и дедушку еще раньше отправили на Соловки.

— Я благодарен всем, кто пришел сегодня сюда и почтил память погибших и пострадавших, в том числе моих родственников, — сказал он.

 Сейчас в Вольском районе проживает 130 человек, чьи семьи пострадали от репрессий. Вольчане почтили память ушедших минутой молчания, а затем возложили к обелиску цветы.

 

 

—————————————

Фотогалерея

no images were found

1365796955_simvolika-prazdnovaniya-620

1f4b525425a2

37785443
999636