Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; GalleryVoting has a deprecated constructor in /home/p3328/public_html/volsker.ru/wp-content/plugins/gallery-voting/index.php on line 15
Гальченко: У «Единой России» и ОНФ единые цели и задачи | Единая Россия в Вольске
imodium side effects how to get a testosterone prescription what are the best anabolic steroids anavar or winstrol buy steroids cycle online testosterone hormone therapy deca durabolin sale bodybuilding anabolic best fat burning product steroids direct uk
Buy anabolics online
Buy steroids online

77777666963

Гальченко: У «Единой России» и ОНФ единые цели и задачи

 : , , , ,

Первый заместитель руководителя ЦИК Партии Валерий Гальченко считает, что партия «Единая Россия» и Общероссийский народный фронт работают как единая команда.

Гальченко напомнил, что Партия выступила как один из соучредителей Общероссийского народного фронта, во главе которого — лидер «Единой России» Владимир Путин. «Во фронте собрались единомышленники, как члены «Единой России», так и беспартийные, которые поддерживают политику Владимира Путина и хотят помочь ему укреплять нашу Родину и решать проблемы людей», — сказал первый замглавы ЦИК Партии.

«Народный фронт создан лидером Партии и при участии Партии «всерьез и надолго», — подчеркнул он. — Практика трехмесячной работы партии совместно с Фронтом показала, насколько своевременна и важна для партии и государства, а главное, для жителей страны, идея, предложенная национальным лидером, и реализованная в Народном фронте. Это идея вовлечения людей в процесс активного преобразования страны. Мы все прекрасно понимаем, что только народ, объединенный вокруг лидера, работой на будущее в состоянии решать задачи, которые стоят перед нами уже сегодня».

Гальченко также отметил, что именно Народный фронт летом текущего года помог «Единой России» провести «серьезную работу в ходе проведения предварительного голосования по определению кандидатов в депутаты». «Именно благодаря Фронту победителями праймериз является большое количество новых людей, в первую очередь, беспартийных. Это, например, токарь Валерий Трапезников из Пермской области, известный педагог Елена Лушина из Костромской области и многие другие. Мне, как, давно работающему в законодательной власти, очевидна для Государственной думы важность этого направления совместной работы», — сказал он.

Кроме того, как отметил первый замглавы ЦИК Партии, в настоящее время, к съезду партии продолжается совместная работа «Единой России» и ОНФ по подготовке  Народной программы. «Летний период показал, что Фронт и Партия работают как единая команда. Идет тесная работа как штабов Фронта и Партии, так и конкретных представителей на всей территории России. У нас один лидер, единые цели и задачи», — заключил Гальченко.

—————————————

Фотогалерея

no images were found

1365796955_simvolika-prazdnovaniya-620

1f4b525425a2

37785443
999636