imodium side effects how to get a testosterone prescription what are the best anabolic steroids anavar or winstrol buy steroids cycle online testosterone hormone therapy deca durabolin sale bodybuilding anabolic best fat burning product steroids direct uk
Buy anabolics online
Buy steroids online

77777666963

Встречи с избирателями

Стало известно, кого «Единая Россия» намерена выставлять в конкретных избирательных округах будущих выборов депутатов горсовета в сентябре 2018 г. Все 50 претендентов расписаны по 20 округам, на территории которых они начали второй круг официальных встреч с избирателями.

Некоторые из них завершили эти встречи, например, Альфия Гришутова и Максим Кузнецов. Они повстречались с народом 25 мая в 18 избирательном округе по второму разу, вновь рассказали о себе, о депутатских планах, отвечали на вопросы. Люди, а их пришло в конференц-зал около 60 человек, встречали претендентов с любопытством, но приветливо. Позволили обоим уйти с мероприятия с хорошим настроением.

Доброжелательность в проходящих встречах стала примечательностью начинающегося предвыборного цикла. Однако, впереди другие встречи и разговоры, вне организованных аудиторий, они будут поострее. Особенно на территориях города, где проблемы накопились с избытком, здесь особо не придется рассказывать о своей славной биографии, количестве дипломов и грамот. «Что ты можешь нам конкретно дать, и с какой стати мы должны тебе верить?» — вот такие, примерно, вопросы ждут претендентов у домов, на улицах. Впрочем, и в статусе кандидатов в депутаты горсовета подобные вопросы ждут всех, не только единороссов.

—————————————

Фотогалерея

no images were found

1365796955_simvolika-prazdnovaniya-620

1f4b525425a2

37785443
999636