imodium side effects how to get a testosterone prescription what are the best anabolic steroids anavar or winstrol buy steroids cycle online testosterone hormone therapy deca durabolin sale bodybuilding anabolic best fat burning product steroids direct uk
Buy anabolics online
Buy steroids online

77777666963

Во главе нашей работы должен стоять человек

bВячеслав Володин:/b Во главе нашей работы должен стоять человек

События, происходившие на Съезде: утверждение списков кандидатов от партии на предстоящих выборах, принятие предвыборной программы, и определили вопросы, заданные представителями СМИ в ходе разговора.

Одной из основных тем, которую подняли журналисты, стало, конечно же, обсуждение регионального списка Саратовской области, который возглавил Вячеслав Володин.

В списке – учителя, врачи, рабочие

По словам В. Володина, когда 6 мая лидер «Единой России» Владимир Путин выступил с инициативой создания Общероссийского народного фронта, то одной из основных его задач был приход в политику новых людей с активной гражданской позицией, представляющих различные среды граждан. «Народ, который хорошо знает проблемы той или иной социальной группы, обязательно должен присутствовать в выборных органах, — подчеркнул В. Володин. — Учителя, врачи, рабочие должны принимать участие в решении этих проблем.

Поэтому в нашем списке нет олигархов, бюрократии. Кандидаты «Единой России» — учитель истории из Балашова Людмила Николаевна Бокова — победитель конкурса «Учитель года», человек грамотный, трудолюбивый, главный врач больницы Максимов Василий Юрьевич. В приоритетах «Единой России» реализация проектов модернизации здравоохранения и образования. Поэтому нам важно, чтобы во власть пришли люди, знающие эти вопросы, — отметил Вячеслав Володин. — Поэтому не случайно в списке Бокова, не случайно Максимов.
Валерий Викторович Омельченко – газорезчик завода металлоконструкций из Энгельса, высококвалифицированный рабочий, хорошо знает рабочую профессию. Мы говорим сегодня о том, что у нас нехватка трудовых ресурсов, высококвалифицированных рабочих. Конечно, нам нужен человек, который разбирается в этих проблемах. И что важно, имеет свою точку зрения, позицию.

В списке есть молодежь. Тимур Прокопенко – лидер «Молодой гвардии». Ольга Баталина, у которой опыт работы как в муниципалитете, так и сейчас в высшей школе. Баталину знаю с 1994 года, — поделился с журналистами В.Володин, — когда она только писала диплом, о ней отзывались преподаватели с положительной стороны: отличница, трудолюбивая. Эта оценка сопровождала ее и в дальнейшей работе.

Есть у нас и действующие депутаты, — рассказал Володин. — Николай Васильевич Панков – вы его хорошо знаете. Депутат областной думы Михаил Александрович Исаев. Нам важно, чтобы была преемственность и знание региональных проблем.
Сергей Васильевич Канчер – яркий пример человек, который сделал себя сам. Сегодня он директор энгельсского кирпичного завода, депутат райсобрания. Нам необходимо, развивать средний бизнес. Это основа экономики, а Канчер как раз хорошо знает этот вопрос.
Бабошкин Иван Анатольевич – один из немногих работающих сегодня глав, кто был дважды всенародно избран главой муниципального района. Стал лидером среди районных глав Левобережья, — отметил Вячеслав Володин. — Хорошо знает проблемы именно этой территории, где их много.

В нашем списке есть и Сергей Анатольевич Бондаренко – руководитель крестьянско-фермерского хозяйства Самойловского района. Человек – от земли, знает все вопросы, связанные с сельхозпроизводством. Конечно, его взгляд на проблемы будет востребован.

Поэтому считаю, что список, если брать представителей основных сред нашей области, оптимален, — подчеркнул В.Володин. — И по максимуму состоит из тех людей, которые могут приносить пользу обществу.
Олег Васильевич Грищенко, глава города Саратов идет в списке под номером 2. Нам важно, чтобы больше депутатов представляли Саратов, ведь это областной центр, и многие вопросы можно решить только с участием федерального центра. Как сейчас, например, мы решаем вопрос по благоустройству внутридворовых территорий в Саратове, строительству ФОКов, ТЮЗа, перинатального центра, будет выноситься аэропорт. Все это федеральные проекты, — отметил Вячеслав Володин. — И нам необходимо помощь Саратову наращивать.

Если же говорить о моем участии, — продолжил Вячеслав Володин, — то принятое решение позволяет мне продолжать оказывать помощь Саратовской области, решать проблемы людей, которые мне близки и которых уважаю, делать все, чтобы их жизнь была лучше. Безусловно, принятое решение – это и доверие, и большая ответственность», — подчеркнул В.Володин.

Будем решать проблемы жителей

Следующим основным вопросом после обсуждения регионального списка кандидатов стал для журналистов вопрос, как в связи с принятым решением будет теперь строить свою работу Вячеслав Володин, и какая на его взгляд сегодня региональная повестка у Саратовской области.

«В период избирательной кампании, — ответил В.Володин, — буду на субботу-воскресенье приезжать в область, планирую проехать все районы. Кроме этого, хочу системно выстроить работу — решение это также сегодня было принято — по открытию приемных Владимира Владимировича Путина во всех районах области, а не только в Саратове, как сейчас. Это даст возможность иметь дополнительные коммуникации с каждым районом. Будет работать специалист, общаться с людьми, выявлять проблемы, и если они не решаются на местном уровне, поднимать эти проблемы на уровень федеральный.

Нам сегодня надо сформировать повестку, — продолжил В.Володин, — которую мы будем решать и в самое ближайшее время, и на будущий год, и следующие пять лет. Причем, региональная повестка вопросов будет предложена жителями. Поэтому перед нашим с вами разговором, встречались с главами муниципальных районов, секретарями местных отделений партии и говорили уже о конкретных проблемах. Проблеме недостроенной школы в Аркадаке, проблеме передачи госпиталя в Шиханах. Говорили о плохом водообеспечении в Озинках, о таких вопросах, как передача объектов социальной сферы в военном городке Балашова, запуск завода в Петровске. Повестка появилась даже в ходе разговора, порядка 30 вопросов было задано на этой встрече.

Но мы на этом не остановились, — отметил Вячеслав Володин, — и приняли решение, что в течение двух недель каждый район обозначит порядка трех вопросов, которые не получается решить ни на местном, ни на региональном уровне. Мы исходим из того, что выборы ради выборов никому не интересны. Но если мы через избирательную кампанию изучим вопросы и будем решать реальные проблемы, то для людей такой подход пойдет только на пользу.

А через две недели мы соберемся, отранжируем вопросы по приоритетности и будем решать. Там, где повестка федеральная, будем решать в первую очередь, где региональная — мы договорились с Валерием Васильевичем Радаевым, что решение будем искать совместно с региональной властью, чтобы выделенные через федеральные возможности средства дошли до муниципального уровня, пройдя через областной, и не застряли между федеральным центром и человеком. Мы — сторонники конструктивной работы всех уровней власти, — подчеркнул В.Володин, — но во главе нашей работы должен стоять человек – о чем сегодня говорили на Съезде и Владимир Владимирович Путин, и Дмитрий Анатольевич Медведев».

По материалам газеты Аргументы и Факты Саратов от 28 сентября 2011г. № 39 (873)

—————————————

1f4b525425a2

37785443