imodium side effects how to get a testosterone prescription what are the best anabolic steroids anavar or winstrol buy steroids cycle online testosterone hormone therapy deca durabolin sale bodybuilding anabolic best fat burning product steroids direct uk
Buy anabolics online
Buy steroids online

77777666963

Вольские очистные: до конца года успеют дойти до пуско-наладочных работ

Завершение строительства очистных сооружений – тема, которая крайне волнует вольских общественников. На протяжении всего периода, когда стройка возобновилась, представители общественных организаций, депутатского корпуса контролировали ее ход, встречались с заказчиками и подрядчиками, задавали вопросы, требовали соблюдения сроков. Очередное затормаживание проекта встретили обеспокоенно, все свои сомнения они высказали заместителю начальника управления капстроительства Олегу Князеву (так называлась его должность до реорганизации областного правительства) и строителям, встречу с которыми вновь инициировала сенатор Людмила Бокова.

Главный вопрос, который общественники задавали Олегу Князеву, — успеют ли завершить строительство, как и обещали, к декабрю. К последнему месяцу года обещают закончить работы по укладке коллектора, на канализационной станции, на блоке очистных сооружений.

— К концу года планируем приступить к пуско-наладочным работам, — заверил представитель заказчика.

Энергетики, газовики свои обязательства выполнили. Сейчас процесс тормозит экспертиза, которая длится уже месяц и может продолжаться еще два. Но член Совета Федерации Людмила Бокова сообщила, что сроки ее проведения всеми силами пытаются сократить, чтобы успеть завершить работы в Вольске. Экспертиза позволит скорректировать проект согласно времени и новым технологиям, определит какие средства необходимы для завершения строительства, учтет украденное за годы долгостроя оборудование (было и такое, сейчас заведено уголовное дело).

В любом случае, необходимо торопиться, уверены вольчане, свои замечания к темпам работ высказывали депутаты Андрей Решетников, Ольга Шавыкина, Абдулзагир Абибов и общественники Александр Игонин и Клавдия Дубовова. Строители обещали ускориться, например, укладка коллектора сейчас будет вестись в три звена, со дня на день приступают к работам на канализационной станции. Зашла речь и о финансировании, из 135 выделенных областью миллионов, на 115 заключены контракты. Но непотраченных двадцати не хватит, чтобы сдать объект полностью, сообщил Олег Князев. На эту сумму объект обещают довести до пуско-наладки. Следовательно, в новом году потребуется еще около 60 миллионов рублей на следующий год, по словам О. Князева, на благоустройство, ограждение и другие нужды.

В завершение разговора лидер «Чистой Волги» поднял тему вхождения Вольска в федеральную программу по сохранению и очистке Волги. Сенатор Людмила Бокова предложила вольским общественникам поговорить на эту тему с представителями регионального минприроды и обещала организовать такую встречу.

—————————————

Фотогалерея

no images were found

1365796955_simvolika-prazdnovaniya-620

1f4b525425a2

37785443
999636