imodium side effects how to get a testosterone prescription what are the best anabolic steroids anavar or winstrol buy steroids cycle online testosterone hormone therapy deca durabolin sale bodybuilding anabolic best fat burning product steroids direct uk
Buy anabolics online
Buy steroids online

77777666963

Вольские волонтеры помогают городу бороться со снегом

На протяжении двух дней последствия сильного снегопада в Вольске помогают устранять представители волонтерских отрядов школ и колледжей, неравнодушная молодежь.

Расчистка тротуаров города, остановок, прилегающих территорий социальных объектов, адресная помощь нуждающимся – вот то, чем занимаются молодые добровольцы.

20 человек волонтерского отряда «Метелица» Вольского педколледжа за два дня расчистили тротуар по ул. Комсомольская от учреждения, вдоль детского сада «Колокольчик» до гипермаркета «Магнит», а также территорию детского сада «Росинка».

Волонтеры-медики оказывали адресную помощь ветеранам, в числе которых бывшая преподавательница Вольского медколледжа Лидия Пузрова, полностью очистили площадку в Доме ребёнка.

Студенты филиала Базарнокарабулакского техникума агробизнеса убирали снег в частном секторе, на остановках в районе поселка Пролетарский, а учащиеся Вольского строительного лицея – в районе поселка Большевик.

Тротуары улиц Талалихина и Саратовская были почищены силами студентов технологического колледжа и активистами вольского отделения общественной организации «Молодая Гвардия Единой России».

— Мы стараемся всегда помогать старшим, нуждающимся. А сейчас такая ситуация – весь город в снегу, никто не может пройти по тротуарам. Мамам с детками очень сложно, поэтому мы сразу откликнулись и решили все вместе помочь почистить тротуары и подходы к детским садам, — Никита Зюзин, студент педколледжа.

Все образовательные организации города Вольска успешно справляются с обильным снегопадом. Оперативно очищены подъездные пути и прилегающие территории. Волонтерские команды школ помогают ветеранам, пенсионерам и людям с ограниченными возможностями в ручной уборке снега с придомовых и других территорий.

— Нам звонят и просят помочь с уборкой снега. Пожилые люди нуждаются в такой помощи, ведь некоторым пенсионерам сложно передвигаться, а после снегопада, бывает проблематично выйти из дома. И это только наша первая акция по расчистке снега, рассчитываю, что к нам присоединится ещё немало народа, — рассказал лидер волонтерского отряда школы № 4 Евгений Романов.

Помощь волонтеров продолжается, и сейчас школы и колледжи совместно с Центром обслуживания населения, управлением молодежной политики, «Молодой гвардией Единой России» и управлением образования обновляют список с адресами представителей старшего поколения, лиц с ограниченными возможностями здоровья, которым на помощь в ближайшее время направится неравнодушная молодежь.

—————————————

Фотогалерея

no images were found

1365796955_simvolika-prazdnovaniya-620

1f4b525425a2

37785443
999636