imodium side effects how to get a testosterone prescription what are the best anabolic steroids anavar or winstrol buy steroids cycle online testosterone hormone therapy deca durabolin sale bodybuilding anabolic best fat burning product steroids direct uk
Buy anabolics online
Buy steroids online

77777666963

Вокруг посольства Израиля в Каире разрушена бетонная стена

 2,5- -

Десятки демонстрантов в Каире попытались разрушить бетонную стену вокруг посольства Израиля. Толпы молодых египтян, используя подручные средства, пробили брешь в заградительном барьере, установленном в минувшие выходные вокруг высотного здания в столичном районе Гиза, передает ИТАР-ТАСС в пятницу, 9 сентября.

На верхних этажах высотки расположена дипмиссия еврейского государства.

Группе протестующих удалось соорудить небольшой таран из веревок и металлической трубы, с помощью которого они снесли часть стены. Силы правопорядка и военнослужащие, охраняющие посольство, попытались воспрепятствовать нападающим, однако позднее заняли позиции на подступах к многоэтажному строению, не вмешиваясь в происходящее.

Неделю назад власти Египта приняли решение окружить здание посольства 2,5-метровым заграждением из-за не прекращавшихся в столице АРЕ акций протеста против действий израильской армии на границе с Египтом. Волнения, в которых пострадали десятки человек, продолжались несколько дней после того, как 18 августа вслед за терактами на юге Израиля вертолет, преследуя боевиков, открыл огонь и по ошибке задел египетских полицейских. В результате обстрела погибли пять местных силовиков.

Как заявлял тогда губернатор провинции Гиза Али Абдель Рахман, барьер был возведен, в первую очередь, для обеспечения безопасности жильцов дома, где находится дипмиссия.

Инцидент на границе привел к дополнительной напряженности в отношениях двух стран, которые и без того значительно охладели после «революции 25 января» в Египте, приведшей к отставке правившего страной 30 лет президента Хосни Мубарака.

Власти АРЕ потребовали официальных извинений от Израиля, проведения тщательного и быстрого расследования с тем, чтобы наказать виновных. Кроме того, все чаще стали звучать призывы, в том числе и на официальном уровне к расторжению или пересмотру Кемп-Дэвидских соглашений, по итогам которых в 1979 году два государства подписали мирный договор.

—————————————

Фотогалерея

no images were found

1365796955_simvolika-prazdnovaniya-620

1f4b525425a2

37785443
999636