imodium side effects how to get a testosterone prescription what are the best anabolic steroids anavar or winstrol buy steroids cycle online testosterone hormone therapy deca durabolin sale bodybuilding anabolic best fat burning product steroids direct uk
Buy anabolics online
Buy steroids online

77777666963

Александр Мурнин исключен из партии «Единая Россия»

А.Мурнин несколько лет работал в администрации Балаковского муниципального района на руководящей должности, — сообщила лидер Вольского отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Татьяна Ковинская. Он совершил грубые нарушения законодательства, связанные с незаконными операциями с землей, принадлежащей муниципалитету. В результате чего школьные футбольные поля были проданы частным лицам под малоэтажную застройку. В связи с тем, что с учета в вольской организации А.Мурнин не снимался, вопрос был рассмотрен на местном политсовете, и решение оказалось однозначно жестким — исключить из рядов партии. Таким было решение политического совета Вольского отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», состоявшегося в субботу.

Явиться для участия в рассмотрении персонального дела Александр Мурнин отказался, и оно состоялось заочно. По существу своим действием вольская организация поддержала тот внутренний аудит среди членов партии, который начало региональное отделение единороссов. Накануне за дискредитацию партии был исключен из партии экс-руководитель управления земельного комитета администрации Энгельсского района Сергей Демин.

Секретарь Саратовского регионального отделения «ЕДИНОЙ РОССИИ» Иван Кузьмин заявил, что будет продолжено проведение проверок и по всем, кто причастен к нарушениям законодательства, будут приняты соответствующие партийные выводы. Кузьмин также заявил, что аналогичные проверки идут и в других местных отделениях Партии.

—————————————

Фотогалерея

no images were found

1365796955_simvolika-prazdnovaniya-620

1f4b525425a2

37785443
999636