Notice: Use of undefined constant REQUEST_URI - assumed 'REQUEST_URI' in /home/p3328/public_html/volsker.ru/wp-content/themes/wp-straphero/functions.php on line 73
Единая Россия в Вольске
imodium side effects how to get a testosterone prescription what are the best anabolic steroids anavar or winstrol buy steroids cycle online testosterone hormone therapy deca durabolin sale bodybuilding anabolic best fat burning product steroids direct uk
Buy anabolics online
Buy steroids online

77777666963

1 декабря отмечает день рождения Партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ». Традиционно к празднику единороссы приурочивают большой прием граждан. По данным официального сайта Партии для приема граждан по всей стране 1 декабря будут открыты как 85 региональных и 2487 местных приемных «Единой России», так и дополнительные площадки для приема. Будет организован и онлайн-прием по скайпу. В отдельных регионах также пройдут тематические приемы. Прием граждан будут вести депутаты всех уровней, члены Совета Федерации, чиновники федеральных и региональных ведомств. По предварительным данным, к приему подключатся также 34 губернатора и 50 мэров городов.

Вольское отделение «ЕР» в конце ноября – начале декабря тоже проводит много встреч с горожанами и сельчанами. 27 ноября в общественной приемной партии прием граждан провел глава Вольского района Виталий Матвеев, участвовали также руководитель приемной Оксана Яркина и начальник управления муниципального хозяйства Владимир Лабутин.

Заявленным временем с 14 до 15 часов общение с пришедшими не ограничилось: как всегда бывает на таких встречах, Виталий Геннадьевич с готовностью выслушивал каждого обратившегося, при необходимости сразу созванивался со специалистами, чтобы по возможности дать консультацию или разъяснения сразу же.

Проблемы, с которыми люди шли к районному главе (7 человек), были не новы – в основном, жилье.

– Хоть бы в зиму куда-нибудь, чтобы тепло было, – попросила пожилая женщина, проживающая в аварийном доме.

К сожалению, пояснил Матвеев, сейчас расселять жителей аварийных домов (а таких по городу 34) некуда. Как вариант – временно поселить пенсионерку в квартиру из маневренного фонда, чтобы хоть холода женщина пережила нормально, а потом, когда заработает программа по переселению из аварийного жилья, предоставить жилье.

– Дождусь! – твердо настроена она.

Сложная ситуация у семьи, воспитывающей ребенка-инвалида. В программу по предоставлению жилья молодой семье, рассказала посетительница, войти не удалось из-за финансовых проблем. Есть проблемы и с лекарствами – положенные по льготному обеспечению препараты сейчас не выдают. В. Матвеев пообещал выяснить насчет жилищных госпрограмм для семей с детьми-инвалидами, а О. Яркина сделает запрос насчет лекарств.

Проблемы с водоснабжением и канализацией привели на прием сразу нескольких горожан. Это и водовод, который сорок лет назад был проложен частным образом, а сегодня является яблоком раздора между соседями, и необходимость разрешения на земляные работы, и замена труб в квартире или канализация под полом, которая буквально отравляет жизнь людям. Вновь поднималась тема инвентаризации жилья: пустующие квартиры, имеющие хозяев, их по сути забросивших, – это проблема, особенно в отопительный сезон. Завершился прием просьбой о трудоустройстве. Молодая мама, попавшая под сокращение на прежнем месте работы, попросила о содействии. Варианты ей, по специальности бухгалтеру, были подсказаны тут же, а также предложено было обратиться к базе службы занятости.

————————————–

Фотогалерея

1365796955_simvolika-prazdnovaniya-620

1f4b525425a2

37785443
999636