imodium side effects how to get a testosterone prescription what are the best anabolic steroids anavar or winstrol buy steroids cycle online testosterone hormone therapy deca durabolin sale bodybuilding anabolic best fat burning product steroids direct uk
Buy anabolics online
Buy steroids online

77777666963

20 октября состоятся российско-грузинские переговоры по вопросу вступления РФ в ВТО

, 2000 ,

Очередной раунд российско-грузинских переговоров по вопросу вступления РФ во Всемирную торговую организацию (ВТО) состоится 20 октября по инициативе швейцарской стороны.

«После последней встречи, состоявшейся 7-8 октября, мы сказали, что если позиция России не изменится, то продолжение переговоров не имеет смысла, однако швейцарская сторона как медиатор посчитала необходимым провести еще одну встречу», – сказал в воскресенье, 16 октября, руководитель грузинской делегации на переговорах в Женеве, заместитель главы МИД Грузии Серги Капанадзе.

По его словам, инициатива швейцарской стороны о проведении дополнительного раунда переговоров не дает официальному Тбилиси оптимизма и основания считать, что Москва пойдет на компромисс, передает «Интерфакс».

«Сейчас же говорю, что у нас нет оптимистического настроя. Наверное, будет короткая встреча. Если российская сторона не изменила позицию, то разойдемся как обычно – без всякого компромисса», – заявил замминистра.

Переговоры между Тбилиси и Москвой по вопросу членства РФ в ВТО были возобновлены в марте этого года при посредничестве Швейцарии. Грузия, которая является членом ВТО с 2000 года, требует контроля над таможенными пунктами на абхазском и югоосетинском участках границы с Россией. Однако это требование, по мнению российской стороны, не имеет отношения к вопросу присоединения России к ВТО.

Два дня назад вице-премьер Грузии Георгий Барамидзе заявлял, что Швейцария, как посредник между Москвой и Тбилиси, готовит компромиссные предложения по ВТО.

«Есть компромиссный вариант, над которым работаем. В принципе, мы считаем, что подготовленное Швейцарией предложение при определенных модификациях может стать основой для соглашения», – сказал он, добавив, что «это подразумевает от российской стороны принципиально новые подходы».

В свою очередь глава российской делегации на переговорах РФ по ВТО Максим Медведков 14 октября заявил «Интерфаксу», что позиция России остается прежней и заключается в том, что требования, выдвигаемые грузинской стороной, не регулируются нормами ВТО.

Анкета

666666

Фотогалерея

1365796955_simvolika-prazdnovaniya-620

1f4b525425a2

37785443
999636