imodium side effects how to get a testosterone prescription what are the best anabolic steroids anavar or winstrol buy steroids cycle online testosterone hormone therapy deca durabolin sale bodybuilding anabolic best fat burning product steroids direct uk
Buy anabolics online
Buy steroids online

77777666963

В общественной приемной Вольского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» состоялся личный прием граждан, который провели секретарь Вольского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Татьяна Ковинская и руководитель местной общественной приемной Оксана Яркина.

Жительницу Х. беспокоит вопрос о расселении из аварийного жилья. Дом, в котором она проживает, уже второй год как признан непригодным для проживания, но о расселении пока речь не идёт, и ей с ребёнком приходится снимать квартиру. Данный вопрос будет рассмотрен с последующим ответом заявителю.

Два вопроса коснулись оформления пенсии. Одна заявительница не может оформить пенсию, так как ее трудовая книжка находится в Краснопартизанском районе по месту  предыдущей работы, а съездить за ней нет финансовой возможности.  После консультации с начальником Вольского отделения пенсионного фонда Галиной Сафоновой заявительница была направлена в пенсионный фонд для оформления письменного запроса в организацию по выдаче трудовой книжки. Второй вопрос касался отказа в начислении пенсии.  Данный вопрос взят на контроль.

Житель К. с улицы Ярославской обратился с просьбой устроить встречу жильцов дома с представителем управляющей компании “ЖилСервис”, к которой имеются вопросы по обслуживанию дома. Такая встреча будет организована в ближайшее время.

Этот же дом уже несколько месяцев живёт без горячей воды из-за поломки боллера. Жильцы собрали деньги для приобретения нового, но не могут без помощи специализированной организации его приобрести. По данному вопросу будет оказана необходимая помощь.

Заявительница с ул.Октябрьской попросила отремонтировать водяную колонку, в которую она ходит за водой. После обращения  к начальнику Вольского филиала «Облводоресурса» Александр Ничога заверил, что колонка будет отремонтирована.

Последний вопрос коснулся материальной помощи на лечение дочери, по  поводу чего было написано заявление на депутата Саратовской областной Думы. 

————————————–

Фотогалерея

1365796955_simvolika-prazdnovaniya-620

1f4b525425a2

37785443
999636