imodium side effects how to get a testosterone prescription what are the best anabolic steroids anavar or winstrol buy steroids cycle online testosterone hormone therapy deca durabolin sale bodybuilding anabolic best fat burning product steroids direct uk
Buy anabolics online
Buy steroids online

77777666963

Инвалид войны благодарит власть за асфальтированный двор

55c77c4359e210de61833641a929d483_lЖитель улицы Комбайнеров, 95-летний инвалид Великой Отечественной войны с улыбкой и слезами на глазах наблюдал, как утром, рабочие организации МУП «Дорожник» укладывали асфальт в его дворике. Как рассказали дочери ветерана Нурми Иматова Арифа и Рахима, обратился дедушка в районную администрацию с просьбой облагородить свой двор и дорожку.

Прося о помощи, он пояснил, что старая бетонированная дорожка совсем уже пришла в негодность. Гулять и выходить на свежий воздух по такой разрушенной тропинке 95-летний ветеран не в силах. Также стало известно  из неофициальных источников, что сначала пенсионер обращался за помощью к лидеру вольского отделения одной из политических партий, но, по-видимому, что-то у депутата не получилось, и пенсионер был вынужден обратиться за помощью к члену политсовета местного отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», и. о. главы администрации ВМР Виталию Матвееву.

Когда корреспонденты «Вольской жизни» отправились в гости к ветерану, они отметили, что дорожники делали свою работу на совесть, наверное, понимая, что ветеран, который прошел всю войну, заслуживает и большего. Со словами огромной благодарности дочери Нурми Иматдиновича обращаются к и. о. главы администрации ВМР и сотрудникам дорожной службы.

– Спасибо за помощь, мы очень рады такому подарку! Дедушка, который у нас ходит, придерживаясь за трости, теперь сможет и со двора выйти, наступая на ровный асфальт, – сказала Арифа.

– Да, задевать ногами уже нечего, двор – загляденье, большое спасибо всем – и администрации, и дорожной службе, – поддержала сестру Рахима.

Да и сам ветеран не мог сдержать радости и, как бы трудно ему ни давался разговор с нами, тоже искренне высказал слова благодарности.

– Спасибо и вам, что пришли навестить, – начал с корреспондентов дедушка, – и всем, кто ко мне приходит, и всем, кто помогает, ведь что старику нужно – лишь общение да помощь, – произнес Нурми Иматдинович.

Далее, с трудом произнося слова, фронтовик поведал корреспондентам, как встретил войну 19-летним юношей в рядах Советской армии на Украине. Он служил в войсках по охране железнодорожных сооружений, а слово «Победа» прозвучало для него на границе с фашистской в то время Германией.

Анкета

666666

Фотогалерея

1365796955_simvolika-prazdnovaniya-620

1f4b525425a2

37785443
999636