imodium side effects how to get a testosterone prescription what are the best anabolic steroids anavar or winstrol buy steroids cycle online testosterone hormone therapy deca durabolin sale bodybuilding anabolic best fat burning product steroids direct uk
Buy anabolics online
Buy steroids online

77777666963

В Куриловской школе появился новый просторный спортивный зал.

IMG_3531 (1)В Куриловской школе появился новый просторный спортивный зал. Это уже третий спортзал в сельской школе Вольского района, обновленный в рамках партийного проекта «Единой России», направленного на развитие физкультуры и спорта на селе. Проект действует второй год, в прошлом году средства были выделены на Терсинскую и Черкасскую школы, в этом году дождалась своего часа Куриловская школа.

На торжественное открытие школьной «обновы» приехали в село высокие гости — председатель Саратовской областной Думы Владимир КАПКАЕВ, глава Вольского района Анатолий КРАСНОВ, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Татьяна КОВИНСКАЯ, замглавы администрации ВМР по социальным вопросам Татьяна ГАРАНИНА, начальник управления образования, член политсовета Марина ЛЕВИНА, главврач Вольской районной больницы Сергей ШУМАКОВ.

— Когда выбирали, какой школе выделить средства по партпроекту в этом году, учитывали отношение к спорту в селе в целом. Думаю, не ошиблись, что выбрали Куриловку — я видел у вас много кубков, — порадовался за куриловцев спикер облдумы.

0_11bbe9_7916dd4a_XLОн отметил, что работы выполнены достойно (было выделено 1 млн. 300 тысяч рублей) и выразил надежду, что зал пустовать не будет — не только школьники будут здесь укреплять свое здоровье и тренировать силу и ловкость, но и взрослые сельчане не дадут спортобъекту пустовать. На это директор школы Надежда Суслякова и глава Куриловского МО Людмила Самойленко ответили, что так и есть, и спортивные успехи куриловцев — тому подтверждение. Чтобы было так и далее, подарил В. Капкаев школе 30 тысяч рублей на спортинвентарь.

— Куриловка — традиционно спортивное село, — поддержал честь местных спортсменов глава района Анатолий Краснов и поблагодарил областное правительство за внимание к вольчанам. А затем по своей крестьянской прямоте, в которой сам всегда признается, не преминул отметить, что спортзалов, которым требуется ремонт, у нас еще много (так, на заметку облдуме!). С поздравлениями от депутата Госдумы Николая Панкова обратилась к участникам мероприятия Татьяна Ковинская, которая от местного отделения «Единой России» тоже передала школе подарки — спортинвентарь.

Поздравив куриловцев с открытием обновленного спортзала, председатель облдумы этим не ограничился. Он прошелся по школе, обратив внимание на многое: на питание школьников («Сами продукты для столовой вырастили!» — не стали скромничать директор и педагоги), отопление, наполняемость и оборудование классов, задержался возле стенда «Гордость школы». Есть школе чем гордиться, учатся выпускники в престижных вузах, на бюджетных местах.

— Понравилось у вас, — признался Владимир Капкаев, прощаясь с куриловцами.

0_11bbe7_6a9c96fb_XL

 

—————————————

Фотогалерея

no images were found

1365796955_simvolika-prazdnovaniya-620

1f4b525425a2

37785443
999636