imodium side effects how to get a testosterone prescription what are the best anabolic steroids anavar or winstrol buy steroids cycle online testosterone hormone therapy deca durabolin sale bodybuilding anabolic best fat burning product steroids direct uk
Buy anabolics online
Buy steroids online

77777666963

Я хочу выразить благодарность лидеру Партии «Единая Россия» Владимиру Путину

bВалерий Омельченко/b: Я хочу выразить благодарность лидеру Партии «Единая Россия» Владимиру Путину

В собрании приняли участие председатель Федерации профсоюзных организаций Саратовской области Михаил Ткаченко, председатель Саратовской областной общественной организации – Профессионального союза работников строительства и промышленности строительных материалов Российской Федерации (Профсоюз строителей России) Михаил Усанкин, руководство и представители профсоюза завода. Всего в беседе приняли участие около 60 человек.

Первым взял слово Михаил Ткаченко: «Валерий Омельченко был выдвинут на Народный праймериз Федерацией профсоюзов Саратовской области, т.к. многие вопросы мы не можем решить на уровне региона, и нам нужна поддержка наших земляков в Государственной Думе. Общероссийский народный фронт и Партия «Единая Россия» дали возможность всем гражданам страны принять участие в предварительном голосовании и заявить себе. Мы рады, что наш кандидат стал финалистом Народного голосования и имеет реальные шансы стать депутатом Государственной Думы. Он сам работает газорезчиком на заводе и знает всю специфику труда и наши проблемы».

Выступая перед работниками предприятия, Валерий Омельченко отметил: «Я хочу выразить благодарность лидеру Партии «Единая Россия» Владимиру Путину за то, что с помощью Общероссийского Народного фронта мне – простому рабочему удалось выразить свою гражданскую позицию и принять участие в борьбе за депутатский мандат Государственной Думы». Рассказывая о своей программе, финалист народного голосования подчеркнул, что его волнует сложившаяся демографическая ситуация, вопросы воспитания и развития молодежи, поддержки села.

Работники троллейбусного завода с интересом выслушали Валерия Омельченко и задали вопрос о том, будет ли он поддерживать отечественное машиностроение в случае своего избрания в Государственную Думу. Он ответил, что поддержка отечественного производителя должны стать приоритетной задачей государства и не правильно, когда общественный транспорт закупается в соседних государствах, а наши заводы простаивают.

—————————————

Фотогалерея

no images were found

1365796955_simvolika-prazdnovaniya-620

1f4b525425a2

37785443
999636