imodium side effects how to get a testosterone prescription what are the best anabolic steroids anavar or winstrol buy steroids cycle online testosterone hormone therapy deca durabolin sale bodybuilding anabolic best fat burning product steroids direct uk
Buy anabolics online
Buy steroids online

77777666963

Южная Осетия создает Народный фронт

 - ,

Первое заседание инициативной группы по созданию Осетинского народного фронта «Россия-Осетия» состоялось в воскресенье, 18 сентября, в столице Республики Южная Осетия Цхинвали, передает Риа Новости.

По данным местных СМИ, девизом новой организации избран лозунг «Россия и Осетия — едины!», а одной из основных целей объявлено «участие в интеграционных процессах с Россией».

«Мы, граждане Республики Южная Осетия и Российской Федерации, заявляем об ассоциированном членстве в движении Интернациональная Россия и Общероссийским народным фронтом«, — сказал в своем выступлении один из основателей инициативной группы, председатель комитета парламента РЮО Казимир Плиев.

Со своей стороны представитель президента РЮО в парламенте, член политсовета Юго-Осетинской Республиканской политической партии «Единство» Тарзан Кокойти отметил, что, в народном фронте принимают участие не только граждане России, проживающие на территории РФ, но и российские граждане, проживающие за пределами страны.

По его словам, в Общероссийский народный фронт имеет право вступить каждый, кто, проживая на территории Южной Осетии, считает себя гражданином России.

«С такими мыслями мы выступаем с предложением создать Осетинский народный фронт, и на основании этих идей Южная Осетия должна воссоединиться с Северной Осетией в составе единого российского государства», — сказал Кокойти.

По мнению участников заседания, в ОНФ войдут многие граждане и общественные организации РЮО, потому что «его цели и задачи отвечают интересам всего осетинского народа». Инициаторы создания фронта «Россия-Осетия» особо подчеркнули, что данная инициатива не имеет никакого отношения к предвыборной кампании и межпартийным отношениям.

Инициативная группа приняла «Декларацию о создании Осетинского народного фронта «Россия-Осетия», в котором, в частности, указывается на стремление его участников к «воссоединению искусственно разделенного осетинского народа в рамках общего субъекта Российской Федерации».

—————————————

Фотогалерея

no images were found

1365796955_simvolika-prazdnovaniya-620

1f4b525425a2

37785443
999636