imodium side effects how to get a testosterone prescription what are the best anabolic steroids anavar or winstrol buy steroids cycle online testosterone hormone therapy deca durabolin sale bodybuilding anabolic best fat burning product steroids direct uk
Buy anabolics online
Buy steroids online

77777666963

Это был необыкновенный эмоциональный подъем

bИван Бабошкин:/b Это был необыкновенный эмоциональный подъем

«Программа съезда была очень насыщена. Было рассмотрено огромное количество вопросов.

Главное, что был решен основной политический вопрос о том, что Дмитрий Медведев возглавит список партии на выборах, а Владимир Путин будет выдвигаться на пост президента. Считаю, что озвученное решение закладывает основу будущего развития страны на ближайшие 10 лет. Это очень серьезный и взвешенный шаг. Я видел реакцию людей вокруг, они полностью поддержали эти решения. Это был необыкновенный эмоциональный подъем, захвативший весь зал.

Важным этапом работы съезда стало рассмотрение программы партии, основные тезисы которой озвучил в своем выступлении Владимир Путин. Эта программа затрагивает все слои нашего общества. В ней расставлены основные приоритеты развития страны – это поддержка социальной сферы, жилищная политика, модернизация здравоохранения и образования, индустриализация, развитие села. Премьер-министр особо подчеркнул, что программа модернизации будет продолжена. В ближайшие 5 лет будет переоборудовано 1/3 всех рабочих мест, экономика должна стать менее зависимой от объемов экспортных поставок сырьевых товаров. Это позволит выделять значительные бюджетные средства на решение социальных проблем.

Стоит отметить и высокий уровень организации съезда. Приятно, что саратовская делегация была одной из самых представительных. Особо хочу выразить благодарность Вячеславу Володину, Николаю Панкову и Валерию Радаеву за поддержку в моем выдвижении в кандидаты в депутаты Государственной Думы».

————————————–

Фотогалерея

1365796955_simvolika-prazdnovaniya-620

1f4b525425a2

37785443
999636