imodium side effects how to get a testosterone prescription what are the best anabolic steroids anavar or winstrol buy steroids cycle online testosterone hormone therapy deca durabolin sale bodybuilding anabolic best fat burning product steroids direct uk
Buy anabolics online
Buy steroids online

77777666963

Эксперт: Несистемная оппозиция полностью вышла из политического процесса

 ,

Об основных тенденциях избирательной кампании можно будет говорить после съезда «Единой России» и КПРФ, как партии, претендующей на второй результат на выборах. Об этом в комментарии ER.RU в понедельник, 19 сентября, заявил эксперт Центра политической конъюнктуры Павел Салин.

Однако уже сейчас, судя по прошедшим съездам можно сказать, что «игроки в той или иной форме будут пытаться использовать националистическую карту». «Это уже ясно по поведению Жириновского. Это пыталась бы делать партия «Правое дело», если бы не произошла вся эта ситуация с Прохоровым», — заявил эксперт.

«Интрига появилась после того, как неожиданно просела партия «Правое дело» после конфликта с Прохоровым — «ниша четвертой партии», которая возможно пройдет в Госдуму, освободилась», — подчеркнул он.

В связи с этим оживилась партия «Яблоко». У них, по словам Салина, появляется шанс попасть в Госдуму, но эксперт не уверен, что партия этим шансом сумеет воспользоваться.

«Возвращение Явлинского это, наверно, сильный ход. Но это не панацея. При Явлинском партия проиграла прошлые выборы. Не факт, что его возвращение прибавит партии очков на этот раз», — отметил Салин.

Оживились, по его словам, и эсеры. Но об их шансах можно будет судить исходя из того, что будет предложено на съезде партии. «Если они продолжат свой курс на демонстрирование оппозиционности ради оппозиционности, я не думаю, что им что-то светит», — считает эксперт.

В конечном итоге определяющим для всех партий и выборной кампании в целом станет съезд «Единой России», заявил Салин:«В центре партийной системы у нас стоит «Единая Россия». И все игроки хотят они или нет, будут «танцевать» от нее».

Что касается так называемой несистемной оппозиции, «они полностью вышли из политического процесса». «Их проект по делегитимации выборов вообще пока терпит крах. Если летом они были в центре внимания СМИ, то сейчас, когда активизировались системные игроки, несистемщики со своими идеями ни СМИ, ни гражданам не интересны. Если они будут действовать инерционно, то они будут даже не фоном этой избирательной кампании, их просто не будет в ней», — подчеркнул он.

—————————————

Фотогалерея

no images were found

1365796955_simvolika-prazdnovaniya-620

1f4b525425a2

37785443
999636