imodium side effects how to get a testosterone prescription what are the best anabolic steroids anavar or winstrol buy steroids cycle online testosterone hormone therapy deca durabolin sale bodybuilding anabolic best fat burning product steroids direct uk
Buy anabolics online
Buy steroids online

77777666963

Эксперты ER.RU: Силуанов справится

 -

Премьер-министр РФ Владимир Путин во вторник, 27 сентября, в ходе заседания президиума правительства РФ сообщил, что руководителем Минфина в связи с отставкой Алексея Кудрина назначен его заместитель Антон Силуанов, а курировать экономический блок в правительстве будет первый вице-премьер РФ Игорь Шувалов.

По мнению заместителя директора Центра политической конъюнктуры России Алексея Зудина, основной целью назначения Силуанова на пост руководителя главного финансового ведомства страны является успокоение представителей валютного рынка и лиц, взаимодействующих с министерством.

«Приход заместителя на место министра – естественный шаг, который может говорить о преемственности власти», – отметил Зудин в комментарии ER.RU. – Кроме того, я думаю, что одна из целей этого шага – успокоить, насколько это возможно, представителей рынка, всех тех, кто взаимодействует с министерством финансов. Всегда проще иметь дело с человеком знакомым, чем с человеком со стороны, с варягом».

При этом, по мнению Зудина, нельзя с уверенностью утверждать, что Силуанов в дальнейшем сохранит этот пост. «На мой взгляд, необходимо выдержать определенную паузу. Меняющаяся политическая ситуация неизбежно потребует проведение новой экономической политики. И здесь самое главное то, насколько заместитель Кудрина будет способен проводить экономическую политику, главным приоритетом которой будет экономическое развитие», – заключил эксперт.

Известный телеведущий, экономист Михаил Леонтьев полагает, что по формату и масштабу Антон Силуанов вряд ли сможет заменить Кудрина в министерстве финансов – однако, по мнению эксперта, ему вполне поо силам справится с ролью технического исполнителя на переходный период.

«Силуанов будет техническим исполнителем на переходный период, – подтвердил Леонтьев. – По форматам и масштабам Кудрина он заменить не сможет. Но вполне справится с тем, что бы продолжать уже налаженный экономический процесс. Это просто техническая замена», – считает эксперт.

«Что касается Шувалова, я считаю, что он очень сильный экономический чиновник. Собственно, и Кудрин всегда был экономическим чиновником, я никогда не считал его экономистом», – сказал Леонтьев.

Напомним, 27 сентября премьер-министр РФ Владимир Путин сообщил о новых назначениях в связи с отставкой вице-премьера – министра финансов Алексея Кудрина. В частности, как сообщает РИА Новости, экономический блок правительства РФ теперь будет курировать первый вице-премьер Игорь Шувалов, а временным руководителем Минфина станет замминистра Антон Силуанов. Кроме того, в отсутствие Кудрина «подведомственные» ему в качестве вице-премьера вопросы рассматривает заместитель председателя правительства Александр Жуков.

В Минфине Силуанов работает 26 лет с перерывом на службу в армии. Курирует межбюджетные отношения, финансирование оборонно-промышленного комплекса.

Силуанов родился 12 апреля 1963 года в Москве, в 1985 году окончил Московский финансовый институт по специальности «финансы и кредит», владеет немецким языком, кандидат экономических наук. В 1997-2003 годах – руководитель департамента макроэкономической политики и банковской деятельности Минфина, с июля 2003 года – замминистра финансов.

Напомним, накануне, 26 сентября, президент РФ Дмитрий Медведев подписал указ об отставке Кудрина с поста вице-премьера, министра финансов. Ранее Медведев раскритиковал Кудрина за его слова в Вашингтоне об отказе работать в будущем правительстве и дал ему срок до конца понедельника на решение вопроса об отставке.

————————————–

Фотогалерея

1365796955_simvolika-prazdnovaniya-620

1f4b525425a2

37785443
999636