imodium side effects how to get a testosterone prescription what are the best anabolic steroids anavar or winstrol buy steroids cycle online testosterone hormone therapy deca durabolin sale bodybuilding anabolic best fat burning product steroids direct uk
Buy anabolics online
Buy steroids online

77777666963

Эксперты: Медведев-Путин единая эффективная команда

 , , - ,

Выступления президента России Дмитрия Медведева и премьер-министра РФ Владимира Путина, озвученные в ходе второго дня работы XII Съезда партии «Единая Россия» разрешили основную политическую интригу года. Сегодня Дмитрий Медведев, Владимир Путин, Партия «Единая Россия» – работают единой командой по решению первоочередных задач, стоящих перед страной, заявили в субботу, 24 сентября, ER.RU участники Съезда «Единой России», политологи и эксперты.

Президент РФ Дмитрий Медведев предложил поддержать кандидатуру лидера «Единой России», премьера РФ Владимира Путина на пост президента страны на будущих президентских выборах. Путин это предложение принял.

Глава государства согласился возглавить список «Единой России» на выборах в Государственную Думу 4 декабря. Съезд «Единой России» утвердил Дмитрия Медведева единственным лидером федерального списка партии на выборах в Госдуму.

Съезд также поддержал предложение о том, что предвыборной программой Партии являются выступления президента РФ Дмитрия Медведева и премьер-министра России Владимира Путина

Медведев, Путин и Партия «Единая Россия» это эффективная команда, которая решает задачи, стоящих перед страной, считают участники Съезда «Единой России», политологи и эксперты.

Секретарь Президиума Генерального совета партии «Единая Россия» Сергей Неверов отметил, что предложение президента Дмитрия Медведева выдвинуть кандидатом на предстоящих президентских выборах Владимира Путина, а также принятое съездом «Единой России» решение о том, что список Партии на парламентских выборах возглавит Дмитрий Медведев – логичные решения, находящиеся в русле развития политической системы страны.

По его словам, «сегодня президент Дмитрий Медведев, глава правительства Владимир Путин, Партия работают единой командой по решению первоочередных задач, стоящих перед страной». «Это улучшение качества жизни людей, модернизация, повышение инвестиционной привлекательности экономики. У нас общие цели и, как отметил в своем выступлении на съезде, Владимир Владимирович Путин, самое важное – добиться результатов в их достижении», – отметил Неверов.

Съезд единогласно проголосовал за поддержку кандидатуры лидера Партии на выборах президента в 2012 году, и за это «Единая Россия» готова бороться, заявил руководитель ЦИК Партии Андрей Воробьев, комментируя работу Съезда.

«В истории России до сих пор не было таких массовых политических форумов, – отметил Воробьев. – Но, наверное, организовать11 тысяч участников, имея в своем составе два миллиона членов, не сложно. Самое сложное – обеспечить содержание». По словам руководителя ЦИК, эта задача была выполнена: «очевидно, что, как мы и анонсировали, на Съездах «Единой России» решаются стратегические, глобальные вопросы развития нашей страны». «Принятые на политическом форуме решения свидетельствуют о том, что в стране будет сформировано партийное правительство», – считает он.

Партийное правительство в РФ можно ввести и законом, и как политическую практику, отметил первый вице-спикер Госдумы Олег Морозов. «У нас правительство по факту может стать партийным, потому что, если результаты выборов будут такими, как мы прогнозируем, понятно, что лидер нашего списка возглавит правительство, и, следовательно, будет его формировать, руководствуясь, в том числе, партийными предпочтениями».

Первый заместитель секретаря президиума Генсовета Партии Андрей Исаев также считает, что сегодня созданы все предпосылки к тому, чтобы «Единая Россия» сформировала партийное правительство. «Значительная часть министров вице-премьеров идет по нашему списку», – напомнил он. По его словам, они подтвердят свой статус доверием граждан, получив поддержку  на выборах. «За них будут голосовать, они будут возглавлять списки в конкретных регионах, – отметил Исаев. –  Поэтому есть все предпосылки к тому, чтобы после победы «Единой России» на выборах в Госдуму мы впервые в истории России сформировали партийное правительство».

Преемственность обеспечит выполнение модернизационных задач, уверен председатель комитета Госдумы по конституционному законодательству и госстроительству Владимир Плигин. «Нормальное, открытое, предсказуемое, правовое государство – это то, чего хотят наши граждане, и это прозвучало. Президент предложил эти ценности. Он будет их отстаивать в данной ситуации, находясь во главе списка «Единой России», – заявил Плигин. Обозначенная преемственность обеспечит выполнение модернизационных задач, заключил он.

Интрига с кандидатурой президента РФ, рассеявшаяся на Съезде «Единой России», позволяет заключить, что победившая в парламентской гонке партия уже до исхода выборов имеет возможность формировать будущий кабинет министров, с его главой и соответствующей командой, отметил политолог Константин Симонов. По его мнению, это означает, что уже в начале избирательной кампании страна с огромной долей вероятности может знать своего следующего президента и председателя правительства – а данный факт, в свою очередь, свидетельствует об усилении роли «Единой России» в современной российской политсистеме.

Кроме того, выступления в ходе второго дня работы XII Съезда партии «Единая Россия» разрешили основную политическую интригу последних месяцев, заявил политолог Леонид Поляков. «Сегодня была поддержана традиция, когда правящую партию на выборах в Госдуму возглавляет президент страны. В том случае, если Партия одержит победу, она сможет осуществлять работу по формированию правительства, и Медведев, соответственно, сможет стать премьер-министром России, – подчеркнул он – Съезд стал центральным событием политического года. Теперь в российской политической системе должны развеяться все страхи, опасения и неопределенности относительно будущего курса развитии страны».

«Мы находимся на этапе становления новой российской государственности, – полагает главный научный сотрудник Института международных экономических и политических исследований РАН Александр Ципко. – Сейчас главная роль в становлении государства – это характер национального лидера, человека, который берет на себя ответственность за становление новой страны. С точки зрения личностного фактора, сейчас нет политической фигуры с таким политическим опытом, с таким знанием людей, экономики, социальных отношений, как Путин. Я считаю, что сегодня замены Путину нет».

Озвученные в ходе работы Съезда «Единой России» заявления свели на нет все попытки некоторых представителей общественности вбить клин в правящий тандем, заявила гендиректор института прикладной политики Ольга Крыштановская. «Заявления президента и премьера доказали, что все попытки недоброжелателей вбить клин в правящий тандем не увенчались успехом, – подчеркнула она. – Однако теперь получается, что тандем на время не существует – он превратился в единую команду».

Член Общественной палаты РФ, сопредседатель общественного совета «Честный выбор», президент редакции газеты «Известия» Владимир Мамонтов полагает также, что и политическим сторонникам «Единой России», и политическим оппонентам, и тем, кто хотел подорвать единство во властном тандеме, Съезд дал ответ на самый главный вопрос о дальнейшем развитии России. И этот ответ – политическая, экономическая, социальная стабильность.

«На Съезде произошли главные события, которых все давно ждали, – заявил Мамонтов. – То, что президент России Дмитрий Медведев назвал следствием политических реалий то, что они долго не открывали карты – это здравая позиция. Но прозвучавшие предложения: премьер-министра Владимира Путина – Медведеву возглавить федеральную часть списка, и Медведева – Съезду поддержать кандидатуру Путина на пост президента в 2012 году обеспечивают сегодня все условия для политической стабильности, для дальнейшей индустриализации, модернизации страны. Это необходимо для спокойного, нормального, перспективного развития России».

«Тем людям, которые считают, что тандем вещь ненормальная и неправильная, сегодняшние решения, принятые двумя лидерами и Съездом партии «Единая Россия», конечно же не понравятся», – заметил в комментарии ER.RU старший научный сотрудник Института анализа предприятий и рынков (ИАПР) ГУ-ВШЭ Алексей Зудин.

«Значительная часть российских граждан воспринимает тандем как нормальную часть политической реальности. То, что тандем остается, будет расценено большей частью российских граждан как вещь позитивная, это первое. И второе, хотя тандем действует совместно, не будем забывать, что это два разных человека. На мой взгляд, существование тандема и взаимодействие двух близких, объединенных единой программой, но все-таки разных людей, это залог эффективности и основа для дальнейшего поступательного развития российской политической системы», – отметил политолог.

Включение президента РФ Дмитрия Медведева в избирательный список «Единой России» подтверждает, что партия власти потому так и именуется, что привлекает к себе пристальное внимание первых лиц страны, заявил исполнительный директор Российского общественного института избирательного права Александр Игнатов. Тот факт, что Медведев возглавил список Партии, позволяет с уверенностью говорить, что и после думских выборов, и после президентских выборов 2012 года «Единая Россия» поддержит и продолжит принятый российским руководством курс на модернизацию страны, на стабильность и благополучие, заключил эксперт.

————————————–

Фотогалерея

1365796955_simvolika-prazdnovaniya-620

1f4b525425a2

37785443
999636