imodium side effects how to get a testosterone prescription what are the best anabolic steroids anavar or winstrol buy steroids cycle online testosterone hormone therapy deca durabolin sale bodybuilding anabolic best fat burning product steroids direct uk
Buy anabolics online
Buy steroids online

77777666963

Шматко: Иран и Россия могут гордиться результатами сооружения Бушерской АЭС

 . ,

Иран и Россия могут гордиться результатами сооружения Бушерской АЭС. Об этом в воскресенье, 11 сентября, в Тегеране заявил министр энергетики РФ Сергей Шматко на пресс-конференции по итогам заседания российско-иранской Межправительственной комиссии по торгово-экономическому сотрудничеству, передает ИТАР-ТАСС.

Шматко выразил уверенность в том, что «дальнейшее наше сотрудничество и в области эксплуатации атомной станции в Бушере, и по другим проектам атомной энергетики будет отличаться именно той атмосферой, в которой мы смогли создать наши команды, вместе занимавшиеся сооружением Бушерской АЭС».

«Это, может быть, является одним из наших главных достижений. Сыгранность команд наших инженеров, обеспечивших успешный запуск атомной станции — это наш очень большой капитал и хороший плацдарм, хорошая платформа для развития сотрудничества в высокотехнологической области», — сказал Шматко.

Он выразил полное удовлетворение состоявшимися в Тегеране переговорами по основным направлениям российско-иранских взаимоотношений и, в первую очередь, в энергетической сфере.

«Я хочу подчеркнуть, что Россия была и будет заинтересована в развитии сотрудничества с иранскими компаниями в нефтегазовой области. У нас есть конкретные договоренности и конкретные планы. Мы договорились о расширении сотрудничества и формировании пилотных проектов в области электроэнергетики, в области образовательных программ для будущих иранских энергетиков, как на территории Ирана, так и на территории России. Состоявшиеся переговоры отличались высоким уровнем доверительности и взаимопонимания. Мы одинаково оцениваем многие явления современности. Россия и Иран — владельцы крупнейших нефтегазовых ресурсов в мире. Они сознают свою ответственность за обеспечение стабильных поставок углеводородов на мировой рынок. В этом плане позиции России и Ирана практически по всем вопросам международного сотрудничества в области поставок энергоресурсов на мировые рынки совпадают», — отметил министр энергетики РФ.

Добавим, 12 сентября сопредседатели российско-иранской МПК Сергей Шматко и министр иностранных дел Исламской Республики Али Акбар Салехи, а также глава госкорпорации «Росатом» Сергей Кириенко примут участие в церемонии пуска первого энергоблока Бушерской АЭС, сооружение которого вела российская компания «Атомстройэкспорт».

—————————————

Фотогалерея

no images were found

1365796955_simvolika-prazdnovaniya-620

1f4b525425a2

37785443
999636