imodium side effects how to get a testosterone prescription what are the best anabolic steroids anavar or winstrol buy steroids cycle online testosterone hormone therapy deca durabolin sale bodybuilding anabolic best fat burning product steroids direct uk
Buy anabolics online
Buy steroids online

77777666963

Шиханскую школу обновили с помощью российского сенатора

Первый заместитель председателя комитета Совета Федерации ФС РФ по конституционному законодательству и государственному строительству Людмила Бокова в очередной раз посетила Шиханы-2. Из новостей, представленных ею жителям закрытого военного городка, выделяется сообщение Людмилы Николаевны о том, что на сегодняшний день уже подписан приказ министра обороны по объединению двух образовательных учреждений.

Во время визита она осмотрела объединяемые заведения, и была удовлетворена качеством выполненных работ отопительной системы, установкой дополнительных радиаторов. Эти работы, как и замена в школе окон на пластиковые, смогли сделать в течение года без нарушения учебного ритма. Директор школы Светлана Ерина показала сенатору новые достижения по ремонту — обновленную школьную столовую с современным оборудованием. Людмила Бокова заявила, что рада за детей, которые с сентября будут обеспечены всем необходимым для нормальной учебы по всем принятым в России стандартам.

Таким образом, свои обещания, ранее данные шиханцам, используя свой авторитет в кругах Министерства обороны, Людмила Николаевна выполнила. Жители городка восприняли это с благодарностью и попросили редакцию поместить их слова признательности.

«Мы живем в современном мире высоких технологий и достижений науки. И, казалось бы, такие насущные вопросы как питание, тепло должны быть для нас обыденными вещами. Тем более в детских учреждениях. Но, увы, это не так. В нашей школе N 24 в военном закрытом городке на протяжении многих лет не было горячего питания для детей. Дети, находясь в учреждении почти целый день, не имели возможности купить элементарный бутерброд. В зимний период в здании школы дети замерзали” – рассказала в одно из посещений сенатора директор школы Светлана Ерина о школьных бедах.

Вскоре начались изменения в лучшую сторону. За два месяца работы поменяли все окна в здании, отремонтировали столовую, решили вопрос с отоплением. Новый руководитель сумел изыскать средства на обустройство школы.

Родители СОШ N 24 выразили глубокую благодарность за то, что их услышали и начали реагировать на проблемы.

————————————–

Фотогалерея

1365796955_simvolika-prazdnovaniya-620

1f4b525425a2

37785443
999636