imodium side effects how to get a testosterone prescription what are the best anabolic steroids anavar or winstrol buy steroids cycle online testosterone hormone therapy deca durabolin sale bodybuilding anabolic best fat burning product steroids direct uk
Buy anabolics online
Buy steroids online

77777666963

Члены правительства обсуждают с журналистами будущее страны

Члены правительства обсуждают с журналистами будущее страны VI Медиафорум под эгидой Общероссийского народного фронта открылся в Москве в воскресенье, 25 сентября, в Центре Международной Торговли на Краснопресненской набережной.

Самые актуальные проблемы средств массовой информации и перспективы развития журналистики в России профессиональное сообщество обсуждает с вице-премьерами и министрами правительства РФ, сообщает ER.RU.

В ходе Медиафорума первый вице-премьер РФ Игорь Шувалов заявил, что в правительстве точно знают, какие институты и инструментарии будем использовать для преодоления нестабильности и кризиса в мировой экономике. «Это не только инструментарий правительства, не только инструменты Минфина, но и Центрального банка. Программы также будут осуществляться как федеральными, так и региональными властями», — подчеркнул Шувалов.

«Ответ у российского правительства есть, мы не просто боролись в 2008 и 2009 годах, одновременно вырабатывали возможные сценарные ходы в случае, если ситуации во вне будет складываться неблагоприятным образом для России и в будущем», — добавил первый вице-премьер. «Мы готовы, но надеюсь, что жесткие сценарии кризиса не проявятся», — добавил Шувалов.

Он подтвердил, что на декабрьских выборах в Госдуму возглавит список «Единой России» единороссов по Приморскому краю. «Для меня большая честь, ответственная работа: меня поставили во главе списка «Единой России» по Приморскому краю», — подчеркнул Шувалов.

Вместе с тем, Шувалов прогнозирует усиление предвыборной борьбы, заявляет о росте левых настроений в обществе. «У нас впереди сложный период. Нужно победить в этих выборах, победить с большим преимуществом. Я уверен, что в этом году эта борьба будет носить такой уже серьезный характер, поскольку левые настроения в стране действительно стали более популярными», — первый вице-премьер.

Шувалов также сообщил, что правительство готовит программу льготных перелетов с Дальнего Востока в центр РФ для всех категорий населения. «Правительство уже несколько лет осуществляет программу, по которой молодые люди до 23-х (лет) и люди преклонного возраста могут пользоваться льготами. Но мы, конечно же, в ближайшие годы должны эту программу распространить на все возрастные группы», — сказал Шувалов.

«Если мы, осуществив крупную инвестиционную программу в Приморском крае, сделаем так, что жизнь там становится достойной, то теперь наша главная задача — обеспечить притоки населения из европейской части в дальневосточную и обратно», — сообщил Шувалов.

Социальная сфера, социальная политика одно из важных направлений деятельности будущего правительства, заявил первый вице-премьер. «Вся система здравоохранения и социальной поддержки и система профессионального образования, конечно, подлежит определенной настройке и корректировке, но это, скорее, долгосрочная программа, на перспективу», — сказал Шувалов.

«Здравоохранение и образование это даже не соцполитика, а это отдельные отрасли, и они должны быть настроены адекватно современным требованиям, и это наша с вами общая задача», — отметил Шувалов. «Мы не должны ничего отнимать у тех кто этим обладает в настоящее время, — добавил он.

Со своей стороны первый вице-премьер Виктор Зубков сообщил, что рост сельского хозяйства в 2011 году составил 10%. Все это, по словам Зубкова, стало возможно благодаря мерам правительства по поддержке АПК.

Он рассказал, что на его решение возглавить список партии «Единая Россия» на выборах в Госдуму по Волгоградской области повлияла битва под Сталинградом, где был дан отпор немцам в Великую Отечественную войну.

«Еще в июле, когда все были в отпусках, я получил приглашение от большой группы волгоградцев – 25 человек — о том, что они хотели бы, чтобы я возглавил список «Единой России» по Волгоградской области», — сказал Зубков.

По его словам, Волгоград у всех ассоциируется со Сталинградом, «это город, где в Великую Отечественную войду немцам был нанесен сокрушительный удар». «Я дал свое согласие», — сказал он.

По мнению Зубкова, Волгоградская область являет собой регион с колоссальным потенциалом, и этот фактор стал определяющим в решении возглавить региональный список «Единой России» на выборах в Госдуму в декабре. Отвечая на вопрос журналистов, какие факторы подвигли его принять решение возглавить список партии на думских выборах в декабре, Зубков ответил, что еще в июле он получил соответствующее предложение от группы волгоградцев. «Их 25 человек — ректоры вузов, представители бизнеса, ветераны Великой отечественной войны, — пояснил вице-премьер. — Я попросил неделю для раздумий».

«А когда я ознакомился с потенциалом региона, увидел, что Волгоград силен в отраслях машиностроения, сельского хозяйства и т.д. — я не колеблясь принял предложение возглавить региональный список», — резюмировал он.

Зубков сообщил, что правительство планирует усилить господдержку льняных хозяйств. «В этом году включили господдержку льняной отрасли в программу развития сельского хозяйства. Сейчас мы готовим госпрограмму на 2013-2020 годы», — отметил Зубков, добавив, что в ней деньги на эти целы предусмотрены в больших масштабах.

«Мы обязательно выделим достаточное количество средств, чтобы мотивировать развитие этой важной для государства отрасли», — заявил Зубков.Он заявил, что намерен в ближайшее время провести совещание с производителями льна: «Мы обязательно поможем этим хозяйствам».Зубков напомнил, что четыре года назад создал четыре правительственные комиссии по сельскому хозяйству, развитию рыболовной отрасли, лесопромышленного комплекса и регулированию рынка алкоголя и возглавил эти комиссии. В этих комиссиях работаю губернаторы, бизнес и СРО, напомнил он.

В рамках работы этих комиссии были разработаны законы, которые, по словам Зубкова, позволили этим отраслям работать более эффективно. «Последние 4 года в сельском хозяйстве наблюдается устойчивый рост практически по всем направлениям. Даже засуха и неурожай не выбили нас из системной работы», — заявил он.Зубков подчеркнул, что благодаря оперативным мерам принятым правительством по поддержке отрасли государству удалось сэкономить миллиарды рублей и предотвратить колоссальные убытки.Это меры по снижению цен на ГСМ для сельхозпроизводителей, грамотное распределение зерна по нуждающимся регионам по той цене, которая была в два раза ниже, чем на рынке и т.д. «Все это позволило сельскому хозяйству не только выстоять, но и развиваться», — отметил Зубков.

Руководитель администрации президента РФ Сергей Нарышкин назвал тандем Владимира Путина и Дмитрия Медведева эффективной и устойчивой политической конструкцией.

«Съезд Партии («Единой России» ) показал, что тандем является устойчивой политической конструкцией, что Владимир Владимирович Путин и Дмитрий Анатольевич Медведев — соратники», — заявил Нарышкин. По словам Нарышкина, президент РФ и российское правительство во главе с его председателем — это действительно сплоченная и ответственная команда, которая готова и впредь честно и ответственно выполнять свою работу.

Нарышкин отметил, что прошедший накануне XII Cъезд «Единой России« и принятые на нем решения опровергли появившиеся в последний период слухи о некоем расколе в правящем тандеме.«Последние месяцы высказывались различные спекулятивные оценки того, что между президентом РФ и председателем правительства имеются существенные разногласия. Якобы трещина в тандеме, раскол. Но Съезд показал, что этот тандем является устойчивой структурой», — подчеркнул Нарышкин.

Партия «Единая Россия» обновилась существенно, в ней появилось много новых лиц и эту задачу удалось решить через ОНФ, заявил заместитель председателя правительства РФ — руководитель аппарата правительства РФ Вячеслав Володин.

По его словам, «Единая Россия» примет самое активное участие в формировании правительства РФ в случае победы на выборах в Госдуму. «Они (Медведев и Путин) прямо заявили, как будет строиться власть, подчеркивая в первую очередь, что это будет основано на поддержке населения. Когда мы говорим о выборах, говорим о том, что федеральный список возглавил Медведев, Владимир Владимирович подчеркнул, и об этом говорил Дмитрий Анатольевич, что, соответственно, дальнейшее решение будет базироваться на поддержке граждан России. В случае если «Единая Россия» получает большинство — формирование правительства будет происходить с участием Партии», — сказал Володин.

Он заявил, что одной из главных задач «Единой России» должна стать задача повышения производительности труда. Володин ответил на вопрос журналиста из Чувашии, касающийся задач, которые стоят перед страной, в том числе — необходимости индустриализации. Журналиста, в частности, интересовало, возможна ли индустриализация на основе нанотехнологий. «Нам необходимо заняться серьезным повышением производительности труда, это задача «Единой России», — отметил Володин.- Задача в том числе – утилизация старой хозяйственной техники, которая устарела. Вот вам и индустриализация. Говорить о нанотехнологиях не приходится, давайте сделаем то, что возможно. У комбайнов, которые сейчас ходят, огромные потери. Утилизация устаревшей техники – это и есть индустриализация».

Вице-премьер обратил внимание присутствующих на предвыборную программу Партии, в политической повестке в качестве приоритетов значатся такие важные меры, как снижение ставки ипотечного кредитования, социальные нормы потребления, строительство жилищных кооперативов для высшей школы, работников культуры. «Во главе предвыборной программы стоит человек», — подчеркнул Володин.

XII съезд «Единой России« принял судьобносные для страны решения, заявил пресс-секретарь премьер-министра РФ Дмитрий Песков. «Решения, которые были приняты, определяют судьбу нашей страны, — сказал Песков. — И президент, и председатель правительства проявили верх открытости, транспорентности, ответив тем самым на оновной вопрос повестки для, который вызывал настоящий ажиотаж», — сказал Песков.

Он отметил, что «Единая Россия» демонстрирует беспрецедентный пример обновления духа и единения с общественным мнением. «Продемонстрирован беспрецедентный уровень открытости кабинета министров, который практически в полном составе принимает участие в работе медиафорума. Это делает интересной работу журналистов».

Напомним, что для участия в Медиафоруме аккредитовались 700 журналистов из регионов России и 300 федеральных журналистов и представителей зарубежных СМИ. В рамках дискуссии, которая проходит с 12 до 17 часов, они смогут задать также вице-премьеру Александру Жукову, заместителю председателя правительства РФ — руководителюаппарата правительства РФ Вячеславу Володину, главе МЧС Сергею Шойгу, вице-премьеру Дмитрию Козаку, министру природных ресурсов РФ Юрию Трутневу, председателю Госдумы Борису Грызлову. В работе Медиафорума принимает участие первый замглавы администрации президента РФ Владислав Сурков.

—————————————

Фотогалерея

no images were found

1365796955_simvolika-prazdnovaniya-620

1f4b525425a2

37785443
999636