imodium side effects how to get a testosterone prescription what are the best anabolic steroids anavar or winstrol buy steroids cycle online testosterone hormone therapy deca durabolin sale bodybuilding anabolic best fat burning product steroids direct uk
Buy anabolics online
Buy steroids online

77777666963

Червяков: Металлурги Челябинской области поддерживают Медведева

 :

Металлурги Челябинской области поддерживают президента России Дмитрия Медведева  его во всех начинаниях. Об этом в комментарии ER.RU в субботу, 15 октября, заявил рабочий Златоустовского металлургического завода, член политсовета регионального отделения партии «Единая Россия» Дмитрий Червяков:

«Сегодня я уже второй раз в моей жизни встречался с президентом Дмитрием Медведевым. Первый раз мы встречались с ним в апреле этого года на встрече актива партии «Единая Россия» с президентом. Я рассказывал Дмитрию Анатольевичу о проблемах Златоустинского металлургического завода, о проблемах металлургов.

В частности, о том, что на заводе низкая заработная плата, не работают столовые, грязные и неухоженные раздевалки, после второй смены невозможно уехать домой, потому что общественный транспорт не ходит.

После встречи с президентом произошли кардинальные изменения и в моей жизни, и на заводе в целом. Например, трамваи изменили график работы и стали ходить на полчаса больше. Теперь после второй смены рабочие имеют возможность уехать домой. На заводе существенно подняли заработную плату. Например, моя зарплата выросла с 16 до 20 тыс рублей. Также проводится ремонт в раздевалках. Столовая работает – это для людей очень большое подспорье. И в целом отношение к людям сильно изменилось. Рабочие могут съездить отдохнуть в санатории и профилактории по льготным путевкам. И отправить детей в летний лагерь на море на льготных условиях.

Что касается изменений в моей жизни, то меня избрали в региональный политсовет Челябинской области. Я теперь отстаиваю интересы рабочих перед высшим руководством области. Так же мы с семьей в этом году съездили на отдых на море. Первый раз и я, и моя жена, и дети были на море. И теперь мы ждем пополнения в семье – у меня скоро будет третий ребенок. То есть мы улучшаем демографическую ситуацию в стране.

Я надеюсь, что после встречи, которая была сегодня, так же последуют положительные изменения и в моей жизни, и в жизни завода. И я, со своей стороны, также желаю Дмитрию Анатольевичу, чтобы и в его жизни были положительные изменения. Мы, металлурги Челябинской области, поддерживаем его во всех начинаниях».

Анкета

666666

Фотогалерея

1365796955_simvolika-prazdnovaniya-620

1f4b525425a2

37785443
999636