imodium side effects how to get a testosterone prescription what are the best anabolic steroids anavar or winstrol buy steroids cycle online testosterone hormone therapy deca durabolin sale bodybuilding anabolic best fat burning product steroids direct uk
Buy anabolics online
Buy steroids online

77777666963

Чаепитие для мам с самым большим сердцем

Накануне Дня 8 марта Вольское местное отделение партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» принимало у себя женщин, которых можно назвать мамами с самым большим сердцем. Они стали родными для детей, попавших в беду, смогли окружить их заботой, вниманием, любовью, семейным уютом. Встреча состоялась в рамках партийного проекта «Крепкая семья».

Двенадцать мам встретились, чтобы в неформальной обстановке за чашкой чая пообщаться между собой, поделиться своими радостями и трудностями, поздравить с наступающим праздником и поддержать друг друга. С теплыми словами к собравшимся обратились руководитель местного отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Татьяна Ковинская и начальник управления по опеке и попечительству Оксана Дуранина. При поддержке главного специалиста по опеке и попечительству в отношении несовершеннолетних граждан Светланы Аникиной мамы рассказали о своих семьях, о том, с какими трудностями в воспитании детей они столкнулись и над чем работают теперь.

Возраст мам, пришедших поделиться опытом, разный. В настоящее время они воспитывают от одного до семи детей. Чьи-то дети еще маленькие, у других — вошли в трудный переходный возраст, у третьих — учатся в институте или готовятся к поступлению в ВУЗ. Не у всех детишек все в порядке со здоровьем, кому-то предстояла и предстоит большая работа по исправлению прошлых недочетов в воспитании и образовании ребят. Трудности у «опекающих» мам большей частью такие же, как и в других семьях. Бывает, подростки не хотят осваивать школьные знания, бывает, не во всем встречают понимание педагогов. Есть и специфические неприятности. Например, недоброжелательные соседи, которые пытаются контролировать жизнь детей в таких семьях. «Насмотрелись ток-шоу и пытаются найти что-то подобное у нас», — с юмором замечают мамы. Но специалисты управления по опеке и попечительству твердо заявляют, что тех ужасов, которые рассказывают про приемные семьи в ток-шоу, у нас нет.

— За тринадцать лет моей работы ни одна из наших семей не распалась, ни один ребенок не был возвращен, ни один из родителей не привлекался к административной ответственности, — говорит Светлана Аникина.

Говорили не только о трудностях, но и о хорошем. Безусловно, история каждой из представленных семей необычна, но особенно впечатлил собравшихся рассказ Людмилы Леонидовны. По образованию педагог, в свои 78 лет она стала опекуном своих четверых внучат, старшему из них 14, а младшему — 4 года. Родители ребят недавно погибли в автокатастрофе.

— Помогает супруг, ему 75 лет, — говорит Людмила Леонидовна, — Спасибо коллективу и директору школы N 11, где учатся старшие, детскому саду, куда ходят младшие. Все педагоги относятся к нам с пониманием и поддерживают.

Приятным сюрпризом для собравшихся женщин стало выступление Александра Гудкова и Ирины Соболевой, которые исполнили лирические песни на стихи Павла Булгина. В завершение встречи все мамы получили небольшие подарки от местного отделения «Единой России».

— Хорошо, что у нас есть возможность общаться между собой. Порой важно поговорить с теми, кто тебя понимает, — призналась Тамара Борисовна, одна из мам.

А Татьяна Ковинская отметила, подводя итог встречи, что оптимизма, полученного от беседы с такими светлыми, любящими людьми, хватит, пожалуй, на целый год.

————————————–

Фотогалерея

1365796955_simvolika-prazdnovaniya-620

1f4b525425a2

37785443
999636