imodium side effects how to get a testosterone prescription what are the best anabolic steroids anavar or winstrol buy steroids cycle online testosterone hormone therapy deca durabolin sale bodybuilding anabolic best fat burning product steroids direct uk
Buy anabolics online
Buy steroids online

77777666963

Центризбиркому предложена европейская форма наблюдения на думских выборах

 ,

Экспертная команда Бюро по демократическим институтам и правам человека Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (БДИПЧ ОБСЕ) хочет направить для контроля за декабрьскими выборами в Госдуму миссию из 60 долгосрочных и 200 краткосрочных наблюдателей, сообщается в докладе миссии Бюро, размещенном на сайте ЦИК РФ во вторник, 13 сентября.

Долгосрочная миссия подразумевает наблюдение за всем ходом избирательной кампании, а краткосрочная — наблюдение непосредственно в день выборов.

«В дополнение к основному составу миссии, который предлагается развернуть в Российской Федерации на период от шести недель до дня голосования и до двух недель после завершения выборов, предполагается направление группы из 60 долгосрочных наблюдателей… которые будут наблюдать за избирательной кампанией по всей стране», — говорится в докладе.

БДИПЧ также рекомендует направить в Россию 200 краткосрочных наблюдателей для работы в день голосования.

ЦИК РФ проанализирует спорные части этого доклада и продолжит переговоры с БДИПЧ о формате миссии наблюдения, отмечается на сайте Центризбиркома.

Председатель ЦИК Владимир Чуров во вторник провел встречу с директором БДИПЧ Янезом Ленарчичем в рамках международных связей Центрального избирательного комитета. На встрече, в частности, обсуждался формат миссии наблюдения БДИПЧ ОБСЕ. Кроме того, были затронуты вопросы подготовки и проведения выборов в РФ и за рубежом, присутствия и деятельности на выборах международных наблюдателей.

При подготовке федеральных выборов в России в 2007-2008 годах БДИПЧ не смогло найти общий язык с ЦИК по формату работы своей миссии, поэтому демонстративно бойкотировало и думские, и президентские выборы. ЦИК не раз обвинял БДИПЧ в применении двойных стандартов, политизации процесса мониторинга выборов и его непрозрачности.

На думских выборах четыре года назад ход голосования и подсчет голосов контролировали около 2 млн российских наблюдателей. Кроме того, на выборы приехали порядка 330 международных наблюдателей — представители ПАСЕ, Парламентской ассамблеи ОБСЕ, Межпарламентской ассамблеи СНГ, Исполкома СНГ, ШОС, «Северного совета», а также сотрудники избирательных органов более 20 стран.

Выборы депутатов Государственной Думы VI созыва пройдут 4 декабря.

—————————————

Фотогалерея

no images were found

1365796955_simvolika-prazdnovaniya-620

1f4b525425a2

37785443
999636