imodium side effects how to get a testosterone prescription what are the best anabolic steroids anavar or winstrol buy steroids cycle online testosterone hormone therapy deca durabolin sale bodybuilding anabolic best fat burning product steroids direct uk
Buy anabolics online
Buy steroids online

77777666963

Хоркина: Российские гимнастки не выиграли ЧМ, но впереди Олимпийские игры

 : , , ,

Второе место женской сборной России по спортивной гимнастике на Чемпионате мира- не успех, но впереди еще будут Олимпийские игры в Лондоне. Такое мнение ER.RU высказал двукратная олимпийская чемпионка по спортивной гимнастике, депутат Государственной Думы Светлана Хоркина, комментируя итоги Чемпионата мира по спортивной гимнастики среди женщин, во вторник, 11 октября.

«Ведущая спортсменка российской сборной Алия Мустафина была травмирована. Без своего лидера россиянки не смогли, к сожалению, занять первое место», — отметила депутат.

По мнению Хоркиной, сборная России, получив серебро, сдает позиции: год назад на Чемпионате мира в Роттердаме российские спортсменки заняли первое место. «Шанс на победу у россиянок был и на этот раз, но в командных первенствах достаточно допустить всего одну ошибку любому из участников, и это отразится на результате всей команды», — сказала депутат.

По словам собеседника ER.RU, занявшие на чемпионате призовые места сборные Америки, России и Китая обладают сильными традициями в спортивной гимнастике и всегда являются фаваритами первенств. «Соединенные Штаты доказали, что в данный момент они самые сильные, но на Олимпийских играх в Лондоне (игры пройдут в 2012 году- ред.) у россиянок будет еще один шанс на победу».

Напомним, женская сборная России по спортивной гимнастике  сегодня, 11 октября, получила серебро на Чемпионате мира в Токио. В финале командного многоборья россиянки заняли второе место со 175,329 баллами, уступив первое сборной США, которой удалось набрать 179,411 балла. Бронзовые медали получила сборная Китая, у нее 172,820 балла.

В состав сборной России на мировом первенстве вошли Виктория Комова, Ксения Афанасьева, Татьяна Набиева, Анна Дементьева, Юлия Белокобыльская и Юлия Иньшина. В опорном прыжке россиянкам удалось набрать 44,499 балла, на брусьях — 44,698, на бревне — 43,066, в вольных упражнениях — 43,066.

—————————————

Фотогалерея

no images were found

1365796955_simvolika-prazdnovaniya-620

1f4b525425a2

37785443
999636