imodium side effects how to get a testosterone prescription what are the best anabolic steroids anavar or winstrol buy steroids cycle online testosterone hormone therapy deca durabolin sale bodybuilding anabolic best fat burning product steroids direct uk
Buy anabolics online
Buy steroids online

77777666963

Хазин: Говорить о стабилизации курса валют рано

 : ,

На ситуацию на валютном рынке в России оказывают влияние два основных фактора: политические события в стране – решения Съезда «Единой России» и отставка Алексея Кудрина с поста министра финансов РФ, а также мировые экономические процессы. Об этом в комментарии ER.RU сообщил член Генерального совета Партии, профессор Высшей школы экономики Андрей Хазин во вторник, 27 сентября.

«Происходящее сейчас на валютном рынке не стоит связывать напрямую только с политическими событиями», – отметил он.

При этом, по словам Хазина, не столько отставка министра финансов, сколько «несравненно более важное событие – появление определенности по фигурам президента и премьера следующего выборного цикла», повлияли на ситуацию на рынке.

«С одной стороны, это сигналы для инвесторов, которые позволяют им более четко определять ориентиры по своим действиям, я имею ввиду определенность с руководством страны. А с другой стороны, понятно, что Кудрин был одной из основных фигур правительства, от его рекомендаций зависело финансирование широкомасштабных расходов. Тут нужно отдать ему должное – он всегда стремился минимизировать расходы правительства», – отметил профессор ВШЭ.

По словам Хазина, делать выводы относительно ситуации с ростом курсов валюты сейчас рано. «Говорить о стабилизации пока бессмысленно, этот процесс происходит в рамках другого, еще длинного процесса, который складывается уже на протяжении нескольких лет на мировых рынках, – подчеркнул он. – Думаю, что подобные скачки курсов валюты мы будем наблюдать в течение нескольких месяцев до оглашения результатов выборов в Госдуму и стабилизации экономической ситуации в мире».

Напомним, что в последние дни на российском валютном рынке наблюдает нестабильная ситуация с курсом валюты. В частности,  во вторник, 27 сентября средневзвешенный курс доллара расчетами «завтра» на единой торговой сессии (ЕТС) ММВБ к 11:30 мск снизился на 24.18 копейки по сравнению с уровнем, сформировавшемся к этому времени накануне, и составил 32.2201 руб./$. Накануне показатели были на уровне около 32,39-31,45 руб./$1.

Накануне, 26 сентября президент РФ Дмитрий Медведев подписал указ об отставке вице-премьера, министра финансов Алексея Кудрина. Ранее Медведев раскритиковал Кудрина за его слова в Вашингтоне об отказе работать в будущем правительстве и дал ему срок до конца понедельника на решение вопроса об отставке.

————————————–

Фотогалерея

1365796955_simvolika-prazdnovaniya-620

1f4b525425a2

37785443
999636