imodium side effects how to get a testosterone prescription what are the best anabolic steroids anavar or winstrol buy steroids cycle online testosterone hormone therapy deca durabolin sale bodybuilding anabolic best fat burning product steroids direct uk
Buy anabolics online
Buy steroids online

77777666963

Фермер Веденин: на 2017 год грех жаловаться!

Сразу девять работников одного крестьянско-фермерского хозяйства Вольского района получили награды от главы района Виталия Матвеева. В практике сезона 2017 года это самый обильный урожай поощрений, и он пришелся на нижнечернавский КФХ Александра Веденина. Хозяйство его средних размеров (пашни в обработке 2730 га.), но перебора насчет поощрений нет. Люди Веденина перевыполнили в этом сезоне все свои мыслимые и немыслимые планы, а сам руководитель заявляет, что на 2017 год грех жаловаться.

С 1,58 тысяч гектаров собрано свыше 2,3 тысяч тонн зерновых и технических культур. Это пшеница, рыжик, ячмень, овес, нут, чечевица, просо, лен-кудряш, кориандр. Урожайность озимой пшеницы 35 центнеров с гектара – этот показатель в ряду лучших среди сильных хозяйств, причем немалая часть пшеницы 3-го класса. Амбары и хранилища хозяйства заполнены сполна. Есть и другой удивительный показатель у этого коллектива – здесь нет кадровых проблем, о которых с болью говорят многие руководители сельхозпредприятий. В нижнечернавском хозяйстве хватает механизаторов, комбайнеров, водителей и других необходимых специалистов, а вот зарплаты не самые высокие, по сравнению с другими хозяйствами. Не в зарплатах одних, видно, счастье.

Чтобы уяснить, что за феномен зарыт в хозяйстве Веденина, Виталий Матвеев с интересом беседовал с первыми лицами КФХ 1,5 часа, вместо намеченного получаса. Неспешный разговор, обход старых и новых владений Александра Владимировича помог нарисовать простую, как стакан с обычной чистой водой, картину: в КФХ не проглядываются механизмы принуждения работников! Удивительно, здесь нет духа нынешнего российского капиталистического производства, руководитель выступает «премьер-специалистом», а если надо, то и первым рабочим, но не поднебесным шефом, эксплуататором, стригущим прибыль. Под стать ему и супруга Елена, она не чурается любой работы, готова стать в технологической цепочке везде, где нужны руки или голова. В коллективе царит климат партнерства, доверия, взаимопомощи, если хотите – семьи. Люди из него не уходят, а приводят в него своих близких, проверенных друзей. Как все это сложилось – тема отдельного, интересного рассказа, но картина поучительна.

В силу сказанного, нет ничего странного и в предложении Александра Веденина поощрить сразу девять своих, то ли подчиненных, то ли коллег-товарищей по коллективному труду.

Спасибо вам, земледельцы, а врученные вам награды – это знак уважения не только от власти, но и от всех вольчан.

————————————–

Фотогалерея

1365796955_simvolika-prazdnovaniya-620

1f4b525425a2

37785443
999636