imodium side effects how to get a testosterone prescription what are the best anabolic steroids anavar or winstrol buy steroids cycle online testosterone hormone therapy deca durabolin sale bodybuilding anabolic best fat burning product steroids direct uk
Buy anabolics online
Buy steroids online

77777666963

У вольских членов партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» прошла конференция

d90b93ac02750928f7cce1f439c89e76_l

Состоялась отчетно-выборная Конференция Вольского местного отделения ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ». На нее прибыли делегаты из 64 первичных отделений Партии, представлявших 1944  члена Партии. Гостями форума стали заместитель секретаря регионального отделения Партии, председатель Саратовской областной Думы Владимир Капкаев и региональный депутат, член фракции «ЕДИНОЙ РОССИИ» в областной Думе Владимир Дерябин.

По традиции Конференция началась с вручения партийных билетов вновь принятым членам Партии и награждения партийцев за активную работу.

Как и положено отчетно-выборным форумам, вначале следовали отчеты секретаря отделения и местной контрольной комиссии, с ними выступили Татьяна Ковинская и Сергей Пчелинцев. Доклады были содержательными и обстоятельными, а потому и работа местного отделения Партии признана делегатами удовлетворительной. Позитивной особенностью деятельности вольских единороссов является умение выстраивать прямую работу с людьми. Эту практику поддерживала и  Общественная приёмная Партии во главе с руководителем Светланой Доновой.

Запоминающимся на Конференции было выступление Ольги Канунниковой от Черкасской первичной организации, она побывала на партийном съезде в Москве и привезла много позитивных впечатлений.0_1afc6f_fbfa3c2e_m

Выступивший перед вольчанами Владимир Капкаев отметил заслуги местного политсовета во главе с Татьяной Ковинской, секретарей первичек по мобилизации сторонников партии на результативное голосование 18 сентября. Как известно, единороссы уверенно победили и по партийному списку, и по одномандатному избирательному округу. Владимир Васильевич также предупредил партийных коллег, что раскачки в очередных годах не должно быть, впереди новые ответственные выборы: губернатора, областных депутатов, а затем и Президента страны.

Главным итогом конференции явилось избрание Татьяны Ковинской секретарем местного отделения партии, руководящих органов отделения, а также избрание делегатов от Вольска на областную партконференцию.

0_1afc78_c0458765_m

—————————————

Фотогалерея

no images were found

1365796955_simvolika-prazdnovaniya-620

1f4b525425a2

37785443
999636