imodium side effects how to get a testosterone prescription what are the best anabolic steroids anavar or winstrol buy steroids cycle online testosterone hormone therapy deca durabolin sale bodybuilding anabolic best fat burning product steroids direct uk
Buy anabolics online
Buy steroids online

77777666963

У Вольских молодогвардейцев новый лидер

0_184076_dec9f533_MВ декабре 2015 года руководителем Саратовского регионального отделения Всероссийской общественной организации «Молодая гвардия» «Единой России» Иваном Дзюбан утверждена новая кандидатура и. о. руководителя штаба МГЕР в г. Вольске Олега Константинова.

Напомним, МГЕР действует с 2007 года, первым руководителем был Алексей Паращуков, затем с 2011 Евгений Молдаванов, они вместе с Максимом Кузнецовым стояли у самых истоков создания этой молодежной организации в Вольске. Все они сделали хорошую политическую и профессиональную карьеру.

– Олег, расскажите немного о себе.

– Родился я в 1988 году в городе Воркута, республики АССР. В Вольск приехал в 2004 году, закончил 11 класс в школе N 11. Окончил Вольское педагогическое училище, затем СГУ г. Саратова по специальности преподаватель информатики. На данный момент работаю в должности заместителя директора по воспитательной работе в Вольском строительном лицее, начинал карьеру здесь же.

– Почему решили стать молодогвардейцем? 

– Для меня «Молодая Гвардия» – это идеальная возможность проявить свои лучшие личные качества. Причем это не просто работа, это, что более важно, атмосфера товарищества, братства, которая дает, конечно, огромную поддержку, мотивацию для реализации своих возможностей. С одной стороны, это огромная ответственность, а с другой – большое доверие к МГЕР со стороны руководства партии.

– Уже есть какие-то идеи или проекты, которые будет разрабатывать и реализовывать «Молодая гвардия» в Вольске?

– Да, есть один проект, который мы разработаем в ближайшее время. Он сейчас хорошо реализуется в Саратове. Это проект «УРБАНиЯ» он направлен на создание креативной и комфортной городской среды силами молодежи и для молодежи.

Мы хотим, чтобы наш город стал местом, где каждый может комфортно жить, отдыхать и развиваться. Мы хотим, чтобы гости города восхищались им и возвращались снова и снова. Для этого городская среда должна создаваться при участии каждого жителя и стать более комфортной и современной.

– Олег, молодежь охотно вступает в ряды Молодой гвардии? Сколько сейчас молодогвардейцев в партии? 

– Нас сейчас не так много, как хотелось бы, но мы начали активно работать в этом направлении. Посещаем школы, учебные заведения с призывом вступать в наши ряды, партия занимается как добровольческими акциями, так и патриотическим воспитанием. Хотелось бы обратиться к вольской молодежи – если ты патриот своей страны, области и города, если тебе не безразлична судьба Вольска, вступай в «Молодую гвардию» «Единой России». Если вам от 14 до 30 лет, мы ждем вас в своей команде.

Это поддержка инициатив молодежи на серьезном представительском уровне, возможность принятия участия в социально значимых для Вольска мероприятиях, таких, как праздничные шествия, концерты, участия в конференциях, круглых столах и многое другое.

Анкета

666666

Фотогалерея

1365796955_simvolika-prazdnovaniya-620

1f4b525425a2

37785443
999636