imodium side effects how to get a testosterone prescription what are the best anabolic steroids anavar or winstrol buy steroids cycle online testosterone hormone therapy deca durabolin sale bodybuilding anabolic best fat burning product steroids direct uk
Buy anabolics online
Buy steroids online

77777666963

Улица Львова: от безнадеги сделан первый шаг

В Вольске капитально отремонтировали отрезок улицы Львова от улицы Цементников до улицы Октябрьской, здесь теперь уложен асфальт. Он соединился с также недавно сделанной бетонной частью Октябрьской, улучшив условия передвижения сразу для сотен людей, проезда машин той же скорой помощи.

Улица Львова когда-то для Вольска имела едва ли не стратегическое значение, ведь она пересекает весь город от прибрежной части до выезда к Красному полю. Ее длина около 3,2 километра, и она является основанием для десятка улиц, ведущих к верховьям Вольска.

Десятки лет безнадежно витал в воздухе вопрос жителей вольских гор о том, когда же власти повернутся лицом к народу, живущему в сложных условиях. Вроде не окраина, но из-за рельефа сложно здесь что-то делать. Например, дороги ремонтировать. Хороший дождь и все смывает потоками воды, поэтому дороги здесь нужны особые, недешевые, а денег больших никогда нет.

Так бы и прозябали «горцы», если бы член политсовета Вольского местного отделения Партии “Единая Россия”, глава ВМР Виталий Матвеев не поддержал идею ремонта улиц на горах, так сказать, короткими шагами – по паре кварталов в год для начала. Для этого ресурсы можно отыскать, главное желать и верить в успех. А еще верить в то, что будут лучшие времена для ремонта дорог и улиц, тогда улицу Львова смогут капитально обновлять еще быстрее, а не поквартально.

————————————–

Фотогалерея

1365796955_simvolika-prazdnovaniya-620

1f4b525425a2

37785443
999636