imodium side effects how to get a testosterone prescription what are the best anabolic steroids anavar or winstrol buy steroids cycle online testosterone hormone therapy deca durabolin sale bodybuilding anabolic best fat burning product steroids direct uk
Buy anabolics online
Buy steroids online

77777666963

Украина намерена оплатить российский газ деньгами Тимошенко

Средства, которые экс-премьер Украины Юлия Тимошенко по решению Печерского районного суда Киева обязана возместить «Нафтогазу Украины», пойдут на оплату поставок российского газа. Об этом в среду, 12 октября, заявил министр энергетики и угольной промышленности Украины Юрий Бойко, пишет ИТАР-ТАСС.

«Мы будем выполнять решение суда и, если деньги поступят в НАК «Нафтогаз», они будут выплачены за поставки газа», — сказал он.

ER.RU ранее сообщал, что Печерский районный суд Киева во вторник приговорил Тимошенко к семи годам лишения свободы за превышение полномочий при подписании газовых контрактов с РФ в 2009 году и обязал ее возместить «Нафтогазу» убытки в размере 189,5 млн долларов.

«Я не очень понимаю, за что ей дали эти семь лет». Так председатель правительства РФ Владимир Путин прокомментировал приговор Печерского районного суда Киева, вынесенный Юлии Тимошенко — накануне, 11 октября, экс-премьер Украины получила 7 лет тюремного заключения за превышение полномочий при подписании газовых контрактов с РФ.

Премьер-министр РФ в этой связи высказал мнение, что опасно и непродуктивно ставить под сомнение договоренности России и Украины в газовой сфере.

«Самое главное в том, что эти контракты были подписаны в полном соответствии с законами России, Украины, международными нормами», — добавил Путин, напомнив, что Тимошенко сама ничего не подписывала.

В свою очередь, МИД РФ, комментируя приговор Тимошенко, заявил, что газовые контракты между Россией и Украиной, за которые осуждена бывшая премьер-министр Украины, заключались в соответствии со всеми правовыми нормами.

«Обвиняя Тимошенко в превышении власти при заключении контракта на поставку российского газа в 2009 году, Печерский суд проигнорировал убедительные свидетельства того, что упомянутые газовые договоренности были оформлены в строгом соответствии с законодательством России и Украины и применимыми нормами международного права», — говорится в заявлении МИД РФ.

—————————————

Фотогалерея

no images were found

1365796955_simvolika-prazdnovaniya-620

1f4b525425a2

37785443
999636